Narji Berikan Dukungan Untuk Prabowo-Sandi
Rabu, 10 Apr 2019 22:28 WIB
Narji/Foto: Marianus Harmita
Narji mengaku salah satu orang yang tidak bisa berbahasa Inggris. Hal itu lah yang mendasari pilihannya untuk memiliki pemimpin yang bisa berbahasa Inggris.
"Saya nggak bisa bahasa Inggris, makanya saya pilih presiden wakil presiden yang bisa bahasa Inggris," kata Narji dilansir dari Detik.com.
Pria berusia 41 tahun itu juga mengajak masyarakat untuk memilih Prabowo-Sandi. Hal itu disampaikan Narji lewat sebuah ungkapan pantun.
Narji |
"Seperti kata pepatah nasi kotak kebanyakan mecin, yang doyan anak genderuwo, punya otak kita manfaatin, tanggal 17 pilih pak Prabowo," ungkap Narji.
Narji yang dikenal lewat grup komedian Cagur, juga menyampaikan candaan kepada masyarakat yang hadir. Ia berujar jika secara fisik, Prabowo-Sandi sangat mirip dengan dirinya.
"Badannya Pak Prabowo itu gagah kayak badan saya, Pak Sandi wajahnya ganteng mirip sama saya," ujar Narji sambil bercanda.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Potret Harmonis Prabowo Buka Puasa Bareng Titiek Soeharto dan Didiet Hediprasetyo
Senin, 03 Mar 2025 12:00 WIB
Panggilan Gemas Titiek Soeharto untuk Prabowo Subianto Jadi Sorotan
Kamis, 15 Feb 2024 23:00 WIB
Prabowo Terbuka Cawapres Milenial, Mengerucut ke Gibran
Selasa, 08 Aug 2023 12:06 WIB
Khusus Prabowo, Jokowi Perlihatkan Sikap yang Istimewa
Rabu, 23 Oct 2019 11:03 WIB
Rekam Jejak Jokowi di Panggung Politik Indonesia
Rabu, 17 Apr 2019 18:51 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
Live Streaming
Live Streaming: Hasil Tes DNA Ridwan Kamil dan Lisa Mariana
DETIKNETWORK