Cuma Gara-gara Baju, Ahmad Dhani Ngamuk di Pengadilan
Selasa, 12 Feb 2019 16:17 WIB
Ahmad Dhani/Foto: Maulydia Farhani
Sebelum sidang dimulai, Dhani terlihat berteriak-teriak perihal penahanannya. Ia juga diketahui enggan mengenakan rompi tahanan yang diberikan pihak Kejaksaan Tinggi Negeri.
Ahmad Dhani |
"Saya tidak menjalani vonis ya, saya ditahan 30 hari tanpa sebab, saya nggak tau kenapa minta tolong ke pak Karni Ilyas jangan ditulis saya di bui, saya tidak sedang menjalani vonis," teriak suami Mulan Jameela itu kepada awak media.
Baca Juga : Masalah Lagi: Sidang Ahmad Dhani Ricuh! |
Ketidakmauan Ahmad Dhani memakai rompi tahanan menurut penasehat hukumnya adalah karena status Dhani dalam persidangan kasus pencemaran nama baik itu bukan sebagai tahanan. Menurutnya, Dhani menjalani persidangan sebagai individu yang bebas dan tak terikat hukum.
"Ini harus di garis bawahi, beliau sebagai orang merdeka dalam kasus ini, beliau ditahan kasus yang di Jakarta," ujar Aldwin Rahadian selaku penasehat hukum Ahmad Dhani.
"Di sini dia dipinjam, jadi disini kenapa tadi kajati harus pakai rompi tahanan? Oh tidak, dia bukan tahanan di sini nomor perkara juga beda , kita protes keras kajati suruh pakai rompi tahanan, nggak boleh ngawur itu," tuturnya lagi.
Sidang eksepsi Ahmad Dhani ini sendiri hanya dihadiri oleh penasehat hukumnya. Tidak terlihat sosok Mulan Jameela atau anak-anak Dhani dalam ruang sidang saat persidangan berlangsung.
[Gambas:Video 20detik]
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Ahmad Dhani Unggah Foto Lawas, Mulan Jameela: Oh, Jadi Ini ...
Selasa, 12 Dec 2023 14:00 WIB
Bantu Ahmad Dhani Nafkahi 6 Janda, Mulan Jameela: Namanya Suami-Istri
Senin, 04 Oct 2021 20:15 WIB
Sebut Wajah Muda Ahmad Dhani Mirip Safeea, Mulan Jameela Malah Dihujat
Selasa, 16 Feb 2021 10:42 WIB
Ahmad Dhani Beri Pembelaan Usai Mulan Jameela Dihina Tak Bisa Baca
Rabu, 23 Sep 2020 08:30 WIB
Mulan Jameela Lari Pakai Baju Parasut, Netizen: Hareudang
Minggu, 05 Jul 2020 13:31 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK