Digerebek, Angel Lelga Mengaku Ingin Menikah Lagi

Agasa Putra Harcis | Insertlive
Senin, 19 Nov 2018 17:30 WIB
Saat penggerebekan, Angel Lelga mengaku pada Vicky Prasetyo ingin menikah lagi. Vicky Prasetyo/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive - Tak pernah terbayangkan oleh Angel Lelga digerebek oleh Vicky Prasetyo di kediamannya sendiri. Disaksikan oleh ketua RT serta warga, Angel tertangkap tangan sedang sekamar berdua dengan seorang pria pada Senin (19/11) dini hari.

Vicky yang saat ini masih berstatus sah sebagai suami Angel pun mengaku tak tahu menahu tentang pria yang bersama istrinya dini hari tadi. Bahkan Vicky mengatakan baru melihat sosok pria bernama Fiki Alman itu.

Angel Lelga saat penggerebekan.Foto: Eksklusif Insert
Angel Lelga saat penggerebekan.

"Nggak tahu, baru tahu pas semalam," kata Vicky dengan raut wajah kelelahan di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (19/11).

ADVERTISEMENT

Saat penggerebekan, Angel melontarkan kalimat yang cukup membuat hati Vicky hancur. Angel mengaku akan menikah dengan Fiki Alman. Padahal perceraiannya dengan Vicky belum ketok palu.

"Dia ngaku, 'Ini pasangan saya dan saya mau menikah sama dia'," kata Vicky menirukan ucapan Angel.

Meski sedang sama-sama berada di Polres Metro Jakarta Selatan, Vicky Prasetyo mengaku tak bertemu sama sekali dengan istrinya hari ini. "Suara saya habis. Tidak (ketemu Angel). Beda ruangan," ucapnya.

(ren/ren)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER