Advertisement

Sukses Gelar Konser 'Teristimewa', Raisa Senang Dapat Banyak Kejutan

Reza Handriansyah Putra | Insertlive
Konser Teristimewa Raisa
Sukses Gelar Konser 'Teristimewa', Raisa Senang Dapat Banyak Kejutan/Foto: dok. Instagram Trans TV
Jakarta -

Raisa Andriana baru saja menggelar konser Teristimewa yang tayang di Trans TV dan Insertlive pada Kamis (31/3).

Dalam konser itu, Raisa membawakan lagu-lagu hit miliknya termasuk lagu di album terbaru It's Personal.

Ditemui seusai konser, pelantun Kali Kedua ini mengaku senang bisa kembali konser, apalagi ditayangkan di televisi.

"Luar biasa banget sih karena aku jarang bisa main sama band aku, aku tersanjung banget," ungkap Raisa di Trans Studio Cibubur.

Advertisement

Penyanyi yang akrab disapa Yaya ini mengaku melakukan persiapan khusus untuk konser ini termasuk mengubah aransemen lagu-lagu yang dibawakan.

"Persiapan khusus yang pasti aransemennya khusus dibuat untuk hari ini. Terus tadi juga kolaborasinya spesial banget," jelasnya.

KONSER RAISAKONSER RAISA/ Foto: Pujo

Tak sekedar bernyanyi, Raisa juga mendapat banyak kejutan di konser tunggalnya itu. Salah satunya adalah video ucapan manis dari sang suami, Hamish Daud.

"Aku kaget banget tadi ada video Hamish karena dia nggak bilang sama aku, aku nggak tahu dia mau ngelakuin hal itu, jadi aku agak kaget," bebernya.

Selain itu, Raisa juga mendapat kejutan dengan kehadiran Isyana Sarasvati, rekan duetnya di lagu Anganku Anganmu. Isyana yang sebelumnya mengonfirmasi tak bisa hadir tiba-tiba naik ke atas panggung.

(dia/arm)
Loading ...
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement