GAC Vakum 2 Tahun, Gamaliel Akui Rindu Manggung Bareng

INSERTLIVE - INSERTLIVE
Rabu, 17 Nov 2021 21:05 WIB
Gamaliel Tapiheru
Jakarta, Insertlive -

Dua tahun sudah GAC vakum sebagai grup musik. Kini Gamaliel Tapiheru, Audrey Tapiheru, dan Cantika Abigail menjalani karier masing-masing sebagai solois.

Gamaliel mengaku senang menjalani karier sebagai solois. Namun, terkadang ia juga merindukan tampil di panggung bersama GAC.

"Pasti (rindu). Sebenarnya rindu manggung in general juga sih. Cuma emang bedanya dengan GAC, di atas panggung aja kita udah bertiga kan. Jadi kita bisa interaksi bertiga di antara kitalah. Kalau sekarang udah sendirian aja, kan," ungkap Gamaliel saat ditemui di Jakarta, Rabu (17/11).


Gamaliel bahkan tak menyangka bahwa GAC sudah vakum selama dua tahun belakangan bersamaan dengan pandemi COVID-19.

"Nggak berasa, karena pandemi juga, ya. Ternyata udah dua tahun (GAC vakum), dan karier solo udah dua tahunlah," kata Gamaliel.

"Kangen bawain lagu GAC pastinya, kangen joget bertiga. Jadi emang banyak yang dikangenin juga pas bersama GAC," tambahnya.

Gamaliel sendiri belum lama ini merilis sebuah mini album bertajuk Q1. Mini album tersebut terdiri dari empat lagu seperti /forever more/, /ethereal/, /unfindable/, dan /adjacent/.

(yoa/and)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
UPCOMING EVENT Lebih lanjut
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER