Tampil Solo Perdana Tanpa GAC, Audrey Tapiheru Akui Alami Kesulitan

Audrey Tapiheru belum lama ini melakukan debut solo tanpa dua rekannya di GAC.
Wanita 28 tahun itu pun berkesempatan tampil pertama kali sebagai solois di panggung FLAVS Festival yang digelar secara virtual.
"Ini adalah kali pertama aku tampil di festival music sebagai Audrey Tapiheru bukan sebagai GAC," ungkap Audrey ditemui seusai acara, Sabtu (30/10).
Adik Gamaliel Tapiheru ini mengaku mengalami sedikit kesulitan saat tampil sendiri di atas panggung.
Hal itu lantaran konser yang diadakan masih virtual hingga Audrey tak bisa melihatĀ penonton secara langsung.
Selain itu, Audrey yang terbiasa tampil secara grup sejak mulai berkarier sebagai penyanyi itu juga lumayan kesulitan saat tampil sendiri.
Namun, semua kesulitan itu bisa ia atasi dan tetap memberikan penampilan maksimalnya.
"Sebenarnya kesusahannya lebih ke virtualnya sih karena nggak dapetĀ energi dari penonton. Ditambah lagi aku sendiri jadi nggak ada temen, nggak ada temen tek-tokan gitu. Tapi seru," tuturnya.
Ke depannya Audrey berharap jika pandemi mereda ia dan musisi lainnya bisa menggelar konser secara langsung dengan penonton.
"Semoga bisa cepet pulih lagi dan nggak virtual lagi," tutup Audrey Tapiheru.
(dia/dia)
Intip 4 Band Top Indonesia Putuskan Vakum seperti NOAH
Jumat, 05 Jan 2024 10:41 WIB
GAC Vakum 2 Tahun, Gamaliel Akui Rindu Manggung Bareng
Rabu, 17 Nov 2021 21:05 WIB
Tampil di Flavs Festival, Audrey Tapiheru Akui Kesulitan Menjadi Solois
Minggu, 31 Oct 2021 08:30 WIB
Terlibat Konser 15 Tahun Magenta Orchestra, Gamaliel & Audrey Bangga
Kamis, 07 Nov 2019 22:47 WIB
Wawancara Eksklusif Band Exists Asal Malaysia, Kangen Nasi Padang
Rabu, 23 Aug 2023 18:11 WIB
Cantika Abigail Ngaku Alami Pelecehan Seksual, Pelakunya Teman Sendiri?
Selasa, 20 Jul 2021 17:30 WIB
Ayah Gamaliel dan Audrey Tapiheru Meninggal Dunia
Jumat, 30 Oct 2020 10:34 WIBTERKAIT