Shaggydog hingga Kodaline Hibur Penonton di 'Mola Chill Festival'
Menjelang final EURO 2020 pada 11 Juli mendatang, Mola TV menggelar acara Mola Chill Festival yang mengadakan konser musik selama 13 jam nonstop.
Acara konser musik selama 13 jam itu disiarkan secara langsung dengan menghadirkan 25 artis lokal dan internasional sekaligus.
Penampilan istimewa dari musisi legendaris Seal, Fatboy Slim, grup band Kodaline dan Peach Tree Rascals pun telah menghiasi Mola Chill Festival yang dimulai pukul 10.00 WIB hingga 23.00 WIB.
Selama 13 jam, acara ini telah dipandu Jacob Collier, peraih Grammy Awards asal Inggris, Eno 'NTRL', Stevi Item, Nadila Ernesta dan Intan Aletrino.
Para musisi tersebut membawakan berbagai lagu andalan mereka, seperti Kodaline membawakan lagu Moving On yang membuat penonton ikut hanyut dengan lirik dan melodinya.
Lalu, DJ Fatboy Slim tampil memukau dengan musik racikannya yang membuat penonton bergoyang.
Untuk Insertizen yang ketinggalan Mola Chill Festival, kalian bisa menyaksikan siaran ulangnya di Mola TV.
(dia/dia)