Rilis Single 'Animal', BALLISTIK BOYZ Ingin Raih Kancah Global

Yogi Alfian | Insertlive
Rabu, 27 Jan 2021 20:30 WIB
Ballistik boyz Rilis Single 'Animal', BALLISTIK BOYZ Ingin Raih Kancah Global (Foto: Istimewa)
Jakarta, Insertlive -

Grup vokal asal Jepang BALLISTIK BOYZ baru saja merilis single terbaru bertajuk Animal pada Rabu (27/1). Single ini dibuat oleh mereka untuk meraih kesuksesan secara global.

Animal diproduksi oleh DJ dan produser Cory Enemy, yang sebelumnya pernah menggarap musik untuk Lady Gaga, Katy Perry dan Carly Rae Jepson.

Animal adalah lagu R&B bernuansa beat minimalis lengkap dengan beragam lapisan vokal dan rap yang kaya dari ketujuh personel, yaitu Miku Fukahori, Rikiya Okuda, Masahiro Sunada, Ryuta Hidaka, Yoshiyuki Kanou, Ryusei Kainuma dan Riki Matsui.

Lirik Animal juga memiliki makna yang mendalam. Mereka menyebut lagu ini terdengar penuh semangat dan sangat kontras dengan penampilan dari para personel.

ADVERTISEMENT

Video musik Animal baru akan tayang perdana pada Senin 1 Februari 2021 mendatang. Sementara lagunya sudah bisa didengar di seluruh layanan streaming musik.

(yoa/yoa)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER