Film Terbaru Song Joong Ki 'Bogota' Tunda Syuting Hingga Tahun Depan

Dini Astari | Insertlive
Selasa, 26 May 2020 19:30 WIB
Song Joong Ki Song Joong Ki (Foto: Istimewa)
Jakarta, Insertlive -

Film terbaru Song Joong Ki bertajuk Bogota resmi menunda syuting mereka hingga tahun depan.

Dikutip dari Soompi, sebuah sumber dari perusahaan distribusi Megabox Plus M menyatakan bahwa pembuatan film ini tertunda hingga tahun depan karena wabah virus Corona.

Song Joong Ki sepulang dari syuting Bogota di ColombiaSong Joong Ki sepulang dari syuting Bogota di Colombia/ Foto: Twitter

"Pembuatan film Bogota telah ditunda ke tahun depan karena COVID-19. Keputusan itu dibuat untuk kesehatan dan keselamatan para pemain dan kru," ujar sumber tersebut.

ADVERTISEMENT

Sebelumnya, produksi Bogota telah dimulai sejak akhir 2019 lalu. Film ini juga sempat melakukan proses syuting di Kolombia pada awal 2020.

Namun saat wabah Corona menyebar ke seluruh dunia, pihak produksi Bogota memilih menghentikan syuting mereka di Kolombia dan memulangkan semua kru dan pemain termasuk Song Joong Ki ke Korea Selatan.

Belakangan, sebuah rumor bahkan menyebut bahwa film ini batal dilanjutkan. Namun pihak produksi telah membantah kabar tersebut dan memilih menunda proses syuting mereka hingga tahun depan.

[Gambas:Video Insertlive]




(dia/fik)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER