Haru Perpisahan 3 Bintang Film 'Akhir Kisah Cinta Si Doel'

Reza | Insertlive
Jumat, 24 Jan 2020 10:45 WIB
Sejumlah pemeran di film Akhir Kisah Cinta Si Doel mengaku sedih karena harus berpisah setelah 27 tahun bersama. Rano Karno (Foto: Reza)

Rano Karno

Rano Karno berperan sebagai Doel dalam film Akhir Kisah Cinta Si Doel. Ia berujar kalau film ini harus diakhiri karena keterbatasan usia dan kemampuan.

"Ya akhirnya cerita ini harus selesai, enggak bisa terus-terusan kan, jujur aja kita sudah enggak muda lagi. Saya sudah 59 tahun, kemampuan juga sudah mulai terbatas, udah 27 tahun, udah kita pamit deh," kata Rano saat ditemui di XXI Epicentrum, Jakarta, Jumat (24/1).

Selain itu, film ini harus diakhiri agar bisa memberikan kesan yang bagus untuk penonton. Ia bahkan meminta maaf karena terpaksa mengakhiri kisah Si Doel dan membuat para penggemar sedih.

ADVERTISEMENT

"Untuk Si Doel ini harus punya batas, kalau enggak ya enggak akan menjadi kesan yang baik, lebih senang sekarang kan, waduh Si Doel habis. Ada aja yang menangisi, memang aneh film Si Doel ini, jadi saya minta maaf lah, mungkin kemampuan saya cuma sampai di sini saja," kata Rano.

4 / 4
Loading
Loading
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER