Sering Pijat Plus-plus, Pria Ini Ibaratkan Wanita seperti Ayam

INSERTLIVE | Insertlive
Rabu, 03 Aug 2022 14:53 WIB
Man receiving back massage.
Jakarta, Insertlive -

Ranah media sosial tengah geram dengan unggahan video TikTok dari seorang psikolog Tosina Sagala yang membagikan cerita teman prianya.

Tosina Sagala membagikan cerita teman prianya yang suka pergi ke panti pijat plus-plus karena berhubungan jarak jauh dengan istrinya.

Dari cerita Tosina Sagala, teman prianya itu menyebut bahwa wanita di matanya sama dengan ayam.


Bila terlalu sering makan masakan ayam yang sama hal itu tentunya sangat membosankan.

"Beberapa bulan yang lalu ngobrol sama salah satu teman cowo. Dia ngaku ke circle kita sering pijet ++ (plus-plus) karena jauh dari pasangannya (LDM Long Distance Married)," cerita Tosina Sagala.

"Loh, gini, Na. Kita misal suka nih makan ayam kecap, tapi kalau tiap hari makan ayam kecap kan muntah juga? Kita juga butuh variasi juga lagi pengen ayam goreng, ayam rebus, ayam mentega," sambungnya.

Tosina Sagala kemudian berusaha menyadarkan dan menanggapi jawaban teman prianya dengan kalem.

"Kalau istrimu juga anggep kamu ayam dan dia juga bosen sama kamu terus nyari variasi rasa lain di luar selain kamu? Kamu terima nggak?" tanya Tosina Sagala lagi.

"Ya nggak terima sih, iya juga ya," lanjutnya menjelaskan jawaban teman prianya.

Warganet pun ramai memberikan komentar dalam video TikTok yang telah ditonton sebanyak 2,7 juta itu.

"Pentingnya mencari pasangan yang tau arti dari kata bersyukur," komentar akun @with***.

"banyak bgt ditempat kerja gue kyk gini.. yg bisa gue lakuin cuma berdoa semoga suami gue kelak gak begini kelakuan nya," beber akun @dhty***.

"semoga kita dijauhkan dengan laki² model begini aamiin," tandas @heny***.

(dis/and)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER