Dengar Suara Minta Tolong, Pria Ini Merinding Temukan Jasad Wanita
Dengar Suara Minta Tolong, Pria Ini Merinding Temukan Jasad Wanita
Empat orang wisatawan asal Sumatera Utara hanyut terbawa arus sungai yang deras di tempat Pemandian Wisata Gunung Pandan, Kabupaten Aceh Tamiang pada Minggu (7/11).
Tim gabungan yang terdiri dari TNI Posramil Tenggulun, Polsek Simpang Kiri dan tim Basarnas BPBD Aceh Tamiang pun langsung dikerahkan untuk melakukan pencarian.
Namun, dari kejadian itu ada peristiwa mistis saat jasad salah satu wisatawan yang hanyut bernama Dea Afrianda.
Menurut penuturan seorang pria, ia mendengar suara minta tolong di sekitaran sungai di tempat Pemandian Wisata Gunung Pandan.
Pria itu pun langsung bergegas mencari sumber suara yang meminta tolong tersebut.
Baca halaman selanjutnya.
Pria Ini Temukan Jasad Wanita Minta Tolong
Saat mendekati sumber suara, pria itu tidak menemukan orang hidup melainkan jasad seorang wanita yang kemudian diidentifikasi sebagai Dea Afrianda.
"Bukan abang bohong, ada suara minta tolong manggil. Ya itu ada seolah minta tolong," ujar pria itu dalam video yang diunggah di Instagram dengan nama akun @andreli48.
Warganet yang menyaksikan penuturan pria itu pun dibuat merinding hingga menuliskan kejadian mistis serupa.
"Tapi bagi tim sar atau relawan sdh biasa min mendengar atau mendapati hal hal aneh kayak gitu, sebab bisa jadi itu menjadi sebuah petunjuk..itulah keajaiban.," komentar salah seorang warganet.
"Dulu orang ngekost di atas warungku meninggal,3 hari baru ketahuan.dan sebelum ketahuan.sy dgr suara tolong deket ditelinga tapi suara nya jauh 2x jam berbeda,eh besoknya temennya ngecek ke kamar,orangnya udah bengkak bengkak..dikira tetangga2 nya bau tikus mati," sahut warganet lain.
(arm/arm)