Wanita Ini Dulu Tinggal di Rumah Bantuan Tsunami, Kini Pamer Hidup Mewah
Kisah viral datang dari seorang wanita asal Banda Aceh bernama Shella Saukia. Ia belum lama ini membagikan perubahan nasibnya setelah bencana Tsunami menghantam Aceh pada 2004.
Shella mengaku awalnya tinggal di rumah bantuan bagi para korban Tsunami. Namun kini ia sukses mengubah nasibnya dan memamerkan rumah serta mobil mewah yang dimilikinya.
"Ngontrak di rumah bantuan tsunami di tahun 2016. Punya istana rumah impian tahun 2021. Tidak ada kata terlambat untuk menuju sukses," tulis pemilik akun TikTok @shellasaukia ini dikutip pada Kamis (16/9).
@shellasaukiaTidak ada kata terlambat untuk menuju sukses..
♬ suara asli - Airachh
Video TikTok ini sudah ditonton sebanyak 15,2 juta kali. Bahkan ada 1,5 juta pengguna TikTok yang menyukai video ini.
Tentu saja video yang dibagikan Shella ini mendapat beragam komentar dari netizen. Namun hampir semua netizen mengaku kagum dengan kisah Shella.
"Bangga aja gitu ngeliat keluarga kakak ini yang bisa menjadi wanita-wanita kuat dan sukses," komentar @elfiss.
"MasyaAllah keren banget. Inilah bukti kerja keras, doa gaakan mengkhianati hasil itu kalau kitanya sungguh-sungguh biar cepat sukses. Semoga rezekinya nular Aamiin," saut akun @CaLsA.
"Intinya, jangan berprinsip "Enak Banget Dia Hanya duduk manis, Bisa dapat Banyak uang" tapi, lihat perjuangannya pas lagi susah susahnya merintis karier," tulis akun @F.Z.B TV.