Mengenal Kepribadian Gemini, Zodiak yang Lagi Viral Dibahas di Medsos

DIS - INSERTLIVE
Sabtu, 19 Jun 2021 10:30 WIB
Zodiak
Jakarta, Insertlive -

Belakangan laman media sosial tengah viral dengan info lowongan kerja di Twitter yang menyebutkan salah satu syarat tidak masuk akal.

"Aku sedang mencari intern accounting untuk WFO di Karawaci. Karena aku pusing handle keuangan kantor hehe. Lowongannya belum dibikin soalnya mager (dan baru diputuskan tadi sore). Kalo mau tanya dulu boleh," tulis info lowongan kerja tersebut di awal.

"Karena alasan personal: gak nerima gemini hehe. Soale udah beberapa kali gak cocok sama aku huft," sambungnya.


Sontak unggahan tersebut langsung dibanjiri komentar miring dari warganet yang menilai syarat tak masuk akal tersebut.

Di unggahan lain, ada pula yang menuliskan bagaimana ia ditolak oleh dosen pembimbing karena zodiaknya gemini.

"Maaf mahasiswa saya banyak yang masih belum sidang," tolak dosen pembimbing usai mengetahui sang mahasiswa berzodiak gemini.

Lantas, bagaimana kepribadian zodiak gemini sebenarnya?

Baca di halaman selanjutnya.

(dis/dis)
1 / 2
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER