Dukungan Olla Ramlan untuk Sang Sahabat yang Buka Butik Saat Pandemi

ikh - INSERTLIVE
Minggu, 28 Feb 2021 13:30 WIB
Olla Ramlan dan sang sahabat
Jakarta, Insertlive -

Olla Ramlan terlihat hadir di pembukaan usaha butik milik sang sahabat yang bernama Renny Angesti.

Kehadiran Olla dalam rangka memberikan dukungan untuk usaha sang sahabat di masa pandemi Covid-19.

Olla mengaku memang sengaja menyempatkan waktu untuk hadir di acara itu.


Istri Aufar Hutapea itu ingin main sekaligus melihat koleksi busana yang ada di butik milik Renny. 

"Aku dari rumah emang sengaja ke tempat Renny. Kebetulan Renny lagi buka butik namanya Renway Luxury. Jadi ya sekalian aku main, sekalian aku lihat-lihat. Ya refreshing juga sih," ujar Olla dilansir dari DETIKHOT, Minggu (28/2).

Renny sahabat Olla dikenal sebagai salah satu fashion curator yang ternama di Indonesia.

Jasa Renny sebagai fashion curator kerap dipakai oleh artis papan atas.

"Fashion curator itu pekerjaan yang berurusan langsung dan khusus dengan segala hal tentang fashion, style, terutama dengan baju. Nggak cuman itu, tapi fashion curator harus bisa membawa fashion itu sendiri ke lingkup yang lebih luas seperti aksesori dan hal-hal penunjang lainnya," jelas Renny.

[Gambas:Instagram]



Pandemi telah membuat pergerakan masyarakat jadi terbatas termasuk untuk keluar negeri.

Hal itu yang membuat banyak orang membeli produk busana dari luar negeri melalui online.

Renny pun melihat hal itu sebagai sebuah peluang. Ia lantas menghadirkan sejumlah produk fashion luar negeri di butik miliknya agar orang-orang tak perlu menunggu pesanan lewat online.

"Butik tuh buat aku adalah sebuah sebuah wujud passion dalam profesi fashion currator. Hubungan dengan beberapa orang di Eropa dan Amerika jadi motivasiku untuk mendatangkan barang-barang bagus tanpa harus pre-order. Apalagi, pandemi ini kan orang-orang susah ke luar negeri," ungkap Renny.

Olla menyambut positif ide sang sahabat untuk membuka usaha.

Artis berusia 41 tahun ini berpendapat bahwa untuk bertahan di masa pandemi diperlukan ide yang kreatif.

"Tapi ya memang dengan kondisi seperti ini kita harus bisa berkreasi terus. Karena kan lagi Pandemi, kita nggak tahu sampai kapan gitu. Ya mudah-mudahan dengan adanya vaksin gitu cepat teratasi," kata Olla.

(ikh/ikh)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER