Foto Seksi bak Personel Girl Band, Tya Ariestya Kena Sentil soal Aurat

arm - INSERTLIVE
Rabu, 27 Jan 2021 09:30 WIB
Tya Ariestya
Jakarta, Insertlive -

Tya Ariestya baru-baru ini melakukan pemotretan dengan fotografer andalan para artis, Rio Motret.

Dalam pemotretan itu Tya yang berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 25 kilogram tampak kurus hingga membuat Rio memujinya mirip personel girl grup asal Korea.

"Turun 25 kg dalam sekejab Tya Ariestya jadi miri personel girlband korea yah guys," tulis Rio Motret sebagai keterangan hasil jepretannya.


Dalam foto itu Tya tampak mengenakan gaun mini berwarna hitam yang terbuka di bagian atasnya.

Terlebih, gaun itu memiliki bolongan tepat di bagian tengah yang mengekspos belahan payudara Tya.

Foto Tya AriestyaFoto Tya Ariestya/ Foto: instagram/riomotret

Sontak netizen yang melihat gaya Tya yang makin berani dalam berbusana usai tubuhnya menjadi langsing ini membuat netizen menyinggung soal aurat.

"Pas gemuk tertutup,,giliran udah langsing buka2 an seksi2an ,mengumbar aurat kwkwkkw guuueee bangeeeeeeetttss🤭," kata akun anne_hardiyanti.

"Jadi lebih terbuka yess," tambah dianpurnamasaridp_.

"Ini alasan aku lgsg unfollow @tya_ariestya, gak respect lagi liatnya yg suka pake baju kebuka,aku jg brusaha tuk nurunin brt bdn tp utk nyenangi suami bkn buat ngumbar aurat," imbuh nadiamaidillaputri.

Akan tetapi dari banyaknya komentar yang mengkritik Tya soal aurat, masih banyak netizen lain yang memuji ibu tiga anak itu.

(arm/arm)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER