Pandemi Corona Bikin Cinta Laura Bingung Cari Tempat Gym

Daris - INSERTLIVE
Selasa, 16 Jun 2020 19:10 WIB
Cinta Laura Kiehl
Jakarta, Insertlive -

Cinta Laura Kiehl merupakan salah satu artis yang rajin olahraga di gym.

Namun, Cinta mengaku mulai kesulitan menemukan cari tempat gym saat pandemi virus Corona seperti sekarang. 

Pandemi, kata Cinta, telah mengganggu kegiatan olahraga yang biasa dilakukannya di gym.


Hal yang menjadi persoalan adalah kelengkapan alat yang biasa digunakan Cinta olahraga.

"Tempat gym di Jakarta hampir semuanya tutup, jadi kalau olahraga di rumah kadang-kadang susah karena nggak semua alatnya komplit kayak di gym," kata Cinta saat ditemui di Studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (16/6).

Cinta juga sesekali mengunjungi rumah sahabatnya yang punya fasilitas gym pribadi. Meski bisa olahraga di rumah, Cinta berujar ada hal yang berbeda.

"Untungnya aku punya teman yang ada private gym jadi kadang masih olahraga dengan alat yang aku suka. Tapi semenjak new normal jadi lebih sering olahraga di rumah tanpa alat beban, dan itu rasanya sedikit beda," kata Cinta.

Artis berusia 26 tahun ini hanya bisa pasrah dengan situasi yang saat ini terjadi, meski begitu Cinta tetap berusaha untuk rutin olahraga demi menjaga kesehatan.

"What else can we do, daripada enggak olahraga sama sekali, karena buat aku penting banget tetap hidup secara sehat," tutup Cinta.

[Gambas:Video Insertlive]



(ikh/syf)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER