Chef Arnold & Kaesang Pangarep 'Pamer' di Twitter, Netizen: Sombong Level Serebu

DIS - INSERTLIVE
Sabtu, 11 Apr 2020 17:34 WIB
Arnold Poernomo dan Kaesang Pangarep saling memamerkan barang-barang mewahnya yang menjadi sorotan pengguna Twitter.
Jakarta, Insertlive - Arnold Poernomo dan Kaesang Pangarep membuat pengguna Twitter tertawa melihat aksi keduanya yang saling pamer soal barang branded.


Awalnya, Kaesang membuat cuitan tentang pakaian yang digunakannya ketika ia memasak. Rupanya, cuitan itu mengundang Arnold untuk membalas dan menyindir soal merek celana yang dikenakan Kaesang adalah barang yang didapat dari potongan harga.



"Pakaian saya harus branded kayak LV Gucci Off-White Supreme untuk motong pisang supaya lebih presisi," cuit Kaesang Pangarep.

"Halah...celana mu loh h&m beli waktu sale..mirip kyk punya ku beda size aja," balas Arnold.

Arnold kembali membuat cuitan bahwa ia juga harus mengenakan salah satu merek jam termahal ketika masak.



"Saya kalo masak harus pake jam Rolex supaya bumbu dan rasa dan seasoningnya berlebihan," cuit Arnold kembali.

Cuitan-cuitan itu membuat para pengguna Twitter memberi komentar beragam.


"Asep kalo muji kaesang behhhh sampai kehidupannya teliti apal banget kek bodyguardnya kaesang," cuit akun AngrainiiAyu.

"Sombong level serebu," komentar akun @ElsaFrozenCenah.


[Gambas:Video Insertlive]




(dis/dis)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER