Masuki Usia 33 Tahun, Ini Tiga Rahasia Awet Muda Dwi Andhika

Arinda - INSERTLIVE
Jumat, 23 Aug 2019 22:25 WIB
Masuki Usia 33 Tahun, Ini Tiga Rahasia Awet Muda Dwi Andhika
Jakarta, Insertlive - Memasuki usia 33 tahun, presenter serba bisa, Dwi Andhika masih terlihat jauh lebih muda daripada usianya.

Sejak mengawali karirnya di tahun 2000an dengan menjadi model cover boy, saat ini wajah Dwi Andhika masih terlihat awet muda dan tidak banyak terlihat perubahan. 

Banyak yang penasaran mengenai apa rahasia awet muda pria kelahiran Bandung itu. Dwi Andhila akhirnya berkesempatan membeberkan rahasianya kepada insertive.
Dwi AndhikaDwi Andhika/ Foto: Marianus Harmita

"Emang udah keturunan dari sana nya begitu, mamah begini terus adek ku malah beda cuma dua tahun doang malah kayak bocah, kayak anak SMP, emang mukanya aja kayak gini," ujar Dwi Andhika saat bertemu dengan insertlive di studio Trans TV, Kamis (22/8).

Selain memang faktor keturunan dari orang tua, Dwi Andhika juga memiliki tiga rahasia yang dilakukannya agar terlihat awet muda.

"Ya adalah pasti formula-formula yang lainnya seperti perawatan juga harus dipentingkan lah, bagaimanapun kita harus menghargai diri kita sendiri dengan merawat diri kita sendiri."

Selain perawatan, Dwi Andhika juga menyebut jika tersenyum adalah satu obat awet muda.

"Mungkin selalu tersenyum, aku selalu cengengesan bahagia aja gitu, kalo orang juga ngeliat nya kayak ini happy-happy aja kelihatannya seger, membawa energi yang positif gitu," tambah mantan kekasih Chika Jessica itu.

Selain dua hal tadi, ada satu hal penting lagi yang dilakukan oleh Dwi Andhika untuk terlihat lebih muda.

"Terus selanjutnya adalah poni kali, ini poni aku kayak nya nolong deh lima tahun lebih muda," lanjut Dwi Andika.

Da juga menambahkan jika ingin terlihat muda adalah dengan berpenampilan semuda mungkin.

Dwi Andhika juga terkenal dengan pria yang suka bergonta-ganti gaya rambut, mulai dari poni, cepak, hingga gaya rambut jambul pernah digunakannya.


[Gambas:Video Insertlive]

(arm/arm)
KOMENTAR
POPULER