Ketagihan Olahraga, Rafael SM*SH Dambakan Tubuh Six Pack

Daaris Nurrachmah - INSERTLIVE
Kamis, 02 May 2019 22:44 WIB
Ketagihan Olahraga, Rafael SM*SH Dambakan Tubuh Six Pack
Jakarta, Insertlive - Rafel Landry Tanubrata, atau yang dikenal sebagai Rafael SM*SH kini tak hanya disibukkan dengan kegiatan menyanyi. Diakui Rafael kini dirinya sedang menikmati peran baru sebagai pembawa acara televisi.

Rafael SM*SHFoto: instagram/rafaell_16
Rafael SM*SH

"Sekarang lagi menikmati ngehost sih, nyanyi masih tetep, paling kalau misalnya kangen nyanyi sekarang ngecover-cover di sosial media aja sih," ungkap Rafael saat ditemui di Grand Indonesia, Kamis (2/5).

Tak hanya disibukkan dengan pekerjaan, Rafael juga tengah sibuk menjaga kesehatan dengan menjalani hidup sehat dan berolahraga. Pria 32 tahun ini bahkan ketagihan olahraga dan punya target miliki badan six pack.

"Awalnya tuh iseng-iseng nyobain ngegym, semakin bertambahnya umur kita harus memperhatikan kesehatan salah satunya dengan olahraga. Di mindsetku paling cuma buat trial ini aja doang, nanti kesananya aku nggak akan dateng lagi," ucapnya.

"Tapi ternyata pas lagi ngumpul sama personal trainer sama temen-temen yang lain 'Bagaimana kalau kita bikin grup six pack 2019' terus kayak seru juga. Aku sebelumnya belum pernah punya badan yang musselsnya kebentuk, six packnya ada, ini hal baru yang harus aku coba," lanjutnya lagi.


Dalam menjalani hidup sehat ini, Rafael juga mengajak serta sang kekasih, Elsa Diandra. Mereka pun sering berolahraga dan memasak makanan sehat bersama-sama.

[Gambas:Video Insertlive]

(dia/dia)
KOMENTAR
POPULER