Syuting di Luar Kota, Titi Kamal Rela Pulang-Pergi Demi Anak

Raden Al Falah & Febrian | Insertlive
Selasa, 16 Jul 2019 17:52 WIB
Titi Kamal rela tempuh jarak hingga ratusan kilometer dari lokasi syuting demi memberikan ASI pada anak bungsunya. Titi Kamal/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive - Titi Kamal baru saja menyelesaikan proses syuting film terbarunya, Makmum. Berlokasi di luar kota, Titi pun harus rela meninggalkan putra bungsunya, Kai Attar Sugiono.

Titi Kamal pun harus rela untuk pulang pergi demi sang buah hati yang masih membutuhkan ASI. Istri Christian Sugiono itu harus menempuh jarak hingga 200 kilometer untuk bolak-balik rumah dan lokasi syuting.

Titi KamalTiti Kamal/ Foto: Febrian
"Setiap hari aku melalui 200 kilometer pulang pergi jadi aku usahain PP (Pulang Pergi) karena aku anak masih dikasih asi ke anak jadi harus pulang pergi," ucap Titi di XXI Metropole, Jakarta Pusat, Senin (15/7).

ADVERTISEMENT

Atas keputusannya itu, Titi Kamal sendiri hanya memiliki waktu sebentar untuk beristirahat. Karena di pagi hari, ia harus segera pergi menuju lokasi syuting.

"Pergi pagi sampe rumah jam 1 atau dua malem terus jam 7 pagi udah berangkat lagi jadi 3-4 jam tidurnya, jadi setiap hari Jakarta-Cikarang," ucap Titi Kamal.

Film Makmum sendiri akan dirilis pada 15 Agustus mendatang. Selain Titi Kamal, film itu juga dibintangi oleh Ali Syakieb dan Tissa Biani.

[Gambas:Video Insertlive]

(agn/agn)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER