Rebutan Nama Merek dari Kylie Jenner, Kylie Minogue Akhirnya Menang

Agustin Dwi Anandawati | Insertlive
Senin, 08 Jul 2019 22:47 WIB
Kylie Minogue akhirnya menang atas perebutan nama merek dari Kylie Jenner. Foto: Twitter/officialcharts
Jakarta, Insertlive - Pertikaian antara Kylie Jenner dan Kylie Minogue atas perebutan nama merek kosmetik bernama Kylie akhirnya menemukan ujungnya. Minogue berhasil menjadi pemenang sebagai pemilik merek bisnis bernama Kylie tersebut.

Kemenangan Minogue lantaran ia terlebih dulu merilis usahanya dari Jenner. Sehingga Minogue menang telak dari ibu 21 tahun itu.

"Sebenarnya saat aku masih muda tidak ada yang bernama Kylie jadi untuk menjelaskan aku harus meluruskannya," kata Minogue seperti yang dilansir dari Paper.

ADVERTISEMENT

Atas kemenangannya, Kylie Minogue merilis koleksi makeup terbarunya yang itu berupa eye shadow, lip gloss, lip to cheek tint, glitter wajah, dan lip balm. Makeup tersebut memiliki kisar harga sekitar Rp300rb hingga Rp390ribu.

[Gambas:Video Insertlive]

(agn/agn)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER