Pangeran Harry Akhirnya Buka Suara soal Rumor Cerai dari Meghan Markle

Rumah tangga Pangeran Harry dengan Meghan Markle terus dikabarkan tidak sedap bahkan dirumorkan telah bercerai.
Rumor itu berembus kencang karena keduanya jarang tampil bersama. Dalam beberapa kesempatan baik Pangeran Harry maupun Meghan Markle tampil seorang diri hingga publik mencurigai keduanya sedang bermasalah.
Terus-terusan dirumorkan berpisah, Pangeran Harry pun akhirnya buka suara saat menghadiri sesi DealBook Summit The New York Times di New York City, pada Rabu (4/12) lalu.
Pada momen itu, kolumnis Andrew Ross Sorkin menyinggung soal isu keretakan rumah tangga Pangeran Harry.
"Kenapa sekarang kalian lebih sering tampil terpisah? Meghan di California, kamu di sini. Ada banyak artikel soal itu," tanya Andrew.
Baca Juga : Pangeran Harry dan Meghan Markle Cerai? |
Pangeran Harry pun meresponsnya dengan tertawa ringan lalu menjawab dengan serangan balik bertanya.
"Karena kamu yang undang aku, seharusnya kamu sudah tahu!" tegas bapak dua anak itu.
Setelah mendapatkan jawaban dari Pangeran Harry, Andrew tampaknya kurang puas dan menyecar kembali tentang tanggapan Pangeran Harry yang terus diusik oleh publik.
"Tidak bagus, jelas tidak bagus," jawab Pangeran Harry.
"Rasanya seperti kami sudah pindah rumah 10-12 kali dan bercerai 10-12 kali juga. Kami sampai heran kok bisa begitu?" tambahnya.
![]() |
Pangeran Harry juga mengaku merasa miris dan kasihan kepada orang-orang yang terus menggoreng rumah tangganya.
"Orang-orang ini membuat saya merasa kasihan. Harapan mereka terus naik dan naik, tapi itu tidak pernah terjadi. Jadi saya bener-benar merasa kasihan pada mereka," beber Pangeran Harry.
(arm/naa)- pangeran harry
- pangeran harry cerai
-
meghan markle
Meghan Markle
Selengkapnya

Harry dan Meghan Markle Setop Donasi gegara Lembaga Dukung Palestina
Kamis, 17 Apr 2025 21:45 WIB
Gaya Berpakaian Meghan Markle Diduga Kena Sindir Ibu Negara Nigeria, Dibilang...
Selasa, 04 Jun 2024 08:00 WIB
Keluhan Meghan Markle Jalani Tur Kerajaan: Saya Tak Dibayar Untuk Ini
Senin, 26 Sep 2022 18:45 WIB
Pernikahan Pangeran Harry dan Meghan Markle Diramal Kandas dengan Air Mata
Selasa, 26 Jul 2022 16:40 WIB

Ratu Camilla Berat Memaafkan Hinaan Pangeran Harry di Masa Lalu
Rabu, 17 Sep 2025 17:30 WIB
Sempat Sebut Mau Damai, Pangeran Harry Akhirnya Bertemu Raja Charles
Minggu, 14 Sep 2025 11:00 WIB
Terpopuler: Latar Belakang Pembunuh Aktivis AS Charlie Kirk vs Amy Qanita Sakit
Sabtu, 13 Sep 2025 16:00 WIBTERKAIT