Stres Akibat Pandemi, Titi Kamal dan Christian Sugiono Renovasi Rumah

AUDREY | Insertlive
Minggu, 30 Jan 2022 22:05 WIB
Ulang tahun Titi Kamal
Jakarta, Insertlive -

Rumah baru Titi Kamal dan Christian Sugiono kini tengah menjadi perbincangan hangat netizen.

Pasalnya, rumah pasangan yang sudah menikah selama 11 tahun ini terlihat sangat mewah dan elegan.

Saat ditemui oleh awak media, Titi Kamal mengaku tidak terpikirkan untuk melakukan renovasi rumah.


Namun, karena pandemi yang membuat stres akhirnya Titi dan Tian ingin memiliki hunian yang sesuai keinginan mereka berdua.

"Tadinya mikir nggak mau yang gimana-gimana banget. Malah mau investasi, kok kayaknya pandemi bikin mumet dan akhirnya mikir mau punya hunian yang sesuai keinginan aku dan Tian," ujar Titi Kamal di Jakarta, Minggu (30/1).

Selain itu, renovasi rumah juga dilakukan karena Titi Kamal kebanyakan menghabiskan waktu untuk bekerja di rumah. Oleh karenanya, ia ingin tempat tinggalnya terlihat indah.

"Aku pandemi ini pekerjaan kan kebanyakan rumah, makanya mau bikin rumah indah saja gitu. Semuanya pengen yang seindah mungkin," tambahnya.

Untuk inspirasinya Titi Kamal mengacu pada beberapa penginapan di Bali. Ia juga tidak ingin menggunakan sekat di setiap ruangannya.

"Karena kita sering ke resort, kita suka banget ke Bali, kita mau open space. Nggak mau ada ruangan-ruangan sekat," tegasnya.

"Kalau di Bali kan laut, tapi di sini ya kosepnya vertical garden gitu. Campuran warna antara merah, oranye, putih, dan lain-lain," pungkas Titi Kamal.

(nap/nap)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER