Sam Smith Bahagia Akhirnya Bisa Pakai Sepatu High Heels

Syafrina Syaaf | Insertlive
Kamis, 05 Sep 2019 12:48 WIB
Sam Smith mengenakan sepatu high heels untuk kali pertama. Foto: Instagram/samsmith
Jakarta, Insertlive - Sam Smith melangkah dengan bahagia sepanjang karpet merah pada pergelaran GQ Men of the Year Awards pada hari Selasa (3/9) kemarin.

Rasa bahagia Sam Smith bisa mengekspresikan keinginannya untuk mengenakan sepatu tumit tinggi atau high heels ia curahkan pada unggahan Instagram.

"Saya baru saja pulang dari malam yang indah dan ketika saya berjalan ke pintu depan, saya berhenti dan mendengarkan tumit saya di lantai. Saya hanya berpicik F__K YA !!," tulis Smith.

ADVERTISEMENT



Pelantun Stay With Me ini menambahkan bahwa dirinya tidak percaya akhirnya bisa menjadi diri sendiri di sebuah industri yang sarat hujatan dan kritikan.

"Ada saat di mana saya pikir saya tidak akan pernah bisa menjadi diri saya sendiri seperti ini di depan industri atau siapa pun," imbuhnya. 

Sepasang sepatu hitam lansiran rumah mode Gucci tersebut bergaya boot dan terbuat dari kulit sintesis mengilap.

[Gambas:Instagram]




Sejumlah teman selebriti Smith memberikan respons positif dan turut bahagia bersama Smith.

"Sangat bangga padamu," tulis Demi Lovato.

"Cintailah diri kamu dan cintai cerita ini lebih banyak," tulis Natasha Bedingfield.

(syf/syf)
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER