Fashion Ala Ririn Ekawati
Senin, 29 Apr 2019 08:52 WIB
Ririn Ekawati/Foto: Madeleine Mekel
"Aku suka fashion dari kecil, apalagi dulu Mama suka banget dandanin aku tapi gaya feminim padahal sebenarnya aku lebih suka ke gaya tomboi. Sampe, akhirnya mama yang bilang buat aku pakai baju apa yang penting aku nyaman. Aku senang mengenakan baju-baju oversized bukan baju-baju yang ketat dan dari dulu aku suka pake jeans. Kalau bisa dibilang, aku koleksi jeans atau denim gitu dari dulu. Fashionku lebih ke arah nyaman aja sih, kadang aku juga masih pakai baju punya mama waktu muda dulu, atau kadang aku mix n match baju local brand sama brand luar. Yang penting, aku punya ciri khas sendiri sama gaya fashionku" kata Ririn, Minggu (28/4).
Baca Juga : Pamer Rambut Baru, Ririn Ekawati Dimarahi Anak |
"Keuntungannya sebagai influencer, beberapa brand memakai kita untuk keperluan brandnya. Jadi, kadang setelah aku pake salah satu brand itu, aku berbagi ke para followers aku belinya dimana baju atau celana yang aku pakai. Aku juga senang setelah jadi influencer, bisa nambah relasi pertemanan masalah fashion. Aku lagi senang pake local brand selain harganya terjangkau, model-modelnya tak kalah dengan brand-brand mahal dan modelnya yang up to date."
Ia juga menambahkan pesan untuk percaya diri dan memiliki ciri khas adalah salah satu kunci dalam hal fashion. "Tips fashion dari aku yang penting harus percaya diri sama apa yang kita pake, harus punya ciri khas sendiri, apalagi kan masa fashion itu terus berubah tapi selama kalian punya ciri khas kalian sendiri pasti kalian nggak akan kalah sama perkembangan fashion itu sendiri. You have must your own style." tutup Ririn Ekawati.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Senang Kenakan Batik, Rizal Armada dan Istri Tetap Tampil Kasual
Jumat, 30 Sep 2022 22:45 WIB
Gaya Jefri Nichol Makin Ajaib, Kini Pede Pakai Gaun dan Kalung Mutiara
Jumat, 25 Jun 2021 10:02 WIB
Akui Tomboi, Mpok Alpa Tetap PD Meski Pakai Karung Goni
Jumat, 24 Jan 2020 09:20 WIB
Menu Ramadan Ririn Ekawati, Pisang Ijo dan Steak
Senin, 06 May 2019 16:09 WIB
Pamer Rambut Baru, Ririn Ekawati Dimarahi Anak
Rabu, 16 Jan 2019 21:59 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK