Lee Hong Ki FT ISLAND Perkenalkan Pacarnya saat Konser di Jakarta
FT ISLAND, grup band asal Korea Selatan, akhirnya menyapa para penggemarnya di Indonesia setelah 17 tahun penantian.
Grup yang digawangi Lee Hong Ki, Lee Jae Jin, dan Choi Min Hwan ini menggelar konser bertajuk HEY DAY di Gandaria City Ballroom pada Sabtu (16/3).
Dalam konser ini, FT ISLAND membagi ke dalam dua sesi. Sesi pertama mereka membawakan lagu-lagu populer mereka dan pada sesi kedua menyanyikan lagu-lagu terbaru.
Lantunan suara Lee Hong Ki yang dibalut petikan gitar dan bass, serta hentakan drum sukses membuat para penggemar ikut berjingkrak dan girang seraya ikut melantunkan lirik berbahasa Korea.
Di pertengahan konser, Lee Hong Ki secara mengejutkan mengundang 'kekasihnya' untuk naik ke atas panggung.
"Aku akan memanggil pacarku," ungkap Lee Hong Ki membuat para penggemar penasaran.
Tak disangka, sosok yang disebut Lee Hong Ki adalah sebuah standing mic yang dihiasi dengan bunga berwarna-warni.
"Ini adalah pacarku, jadi jangan cemburu kalau aku pegang dia saat sedang bernyanyi. Mohon pengertiannya," goda Lee Hong Ki.
Ia kemudian mulai menyanyikan lagu Lovesick yang diikuti oleh para penggemar atau akrab disapa Primadonna.
FT ISLAND Nyesal Baru ke Indonesia
Sebelumnya, grup yang sudah berkarier selama 17 tahun ini mengungkapkan bahwa penggemar di Indonesia selalu mencuri perhatian.
Setiap mereka mengumumkan konser, penggemar dari Jakarta atau Indonesia selalu berkomentar di media sosial agar bisa mampir.
Lee Hong Ki pun mengaku merasa menyesal karena baru mampir ke Indonesia dan berjanji akan kembali lagi.
"Kami menyesal baru ke sini sekarang. Kami berjanji ke depannya akan bertemu lagi, jadi tetap dukung kami ya," imbuh Lee Hong Ki.
Pertemuan FT ISLAND dan Primadonna ini memang menciptakan kenangan manis dan menjadi ajang nostalgia bagi para penggemar.
(arm/arm)