Home Korea Berita Drama Korea

Terkuak Alasan Park Seo Joon Tak Akan Promosikan 'The Marvels' di Korea

Dini Astari | Insertlive
Kamis, 02 Nov 2023 17:15 WIB
Terkuak Alasan Park Seo Joon Tak Akan Promosikan 'The Marvels' di Korea/Foto: dok. Marvel Studios
Jakarta, Insertlive -

Park Seo Joon kemungkinan tidak akan mempromosikan debut film Hollywood-nya, The Marvels, yang tayang pada 8 November mendatang.

Situasi ini merupakan dampak dari pemogokan yang dilakukan oleh Screen Actors Guild-American Federation of Television and Radio Artist (SAG-AFTRA).

Gerakan yang dilakukan sekitar 160 ribu anggota SAG-AFTRA, termasuk aktor dan penyiar ini mogok untuk mempromosikan proyek film atau serial mereka.


Walau Park Seo Joon bukan anggota SAG-AFTRA, tampaknya ia tetap tidak mungkin terlibat dalam promosi. Hal ini mengingat sebagian besar aktor di The Marvels dilarang melakukan aktivitas promosi.

Agensi Park Seo Joon sendiri kini tengah menunggu keputusan dari pihak Marvel Studios terkait promosi The Marvels.

Adegan dalam teaser trailer The Marvels./ Foto: dok. Marvel Studios

Sementara itu, The Marvels merupakan sekuel dari Captain Marvel akan mengikuti kisah Carol Danvers (Brie Larson) yang sendirian menjaga alam semesta dari ancaman Kree.

Carol Danvers akan bekerja sama dengan Monica Rambeau (Teyonah Parris), putri mendiang temannya Maria Rambeau, dan pahlawan remaja Kamala Khan (Iman Vellani) yang mengidolakan Captain Marvel.

Park Seo Joon akan memerankan karakter Pangeran Yan, seorang pemimpin planet Aladna.

(dia/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK