Home Korea Berita Drama Korea

Bocoran 'The Penthouse 3', Anggota Hera Palace Kesulitan di Penjara

Agustin Dwi Anandawati | Insertlive
Jumat, 21 May 2021 13:40 WIB
Bocoran 'The Penthouse 3', Anggota Hera Palace Kesulitan di Penjara/Foto: Instagram/sbsdrama.official
Jakarta, Insertlive -

Drama Korea The Penthouse 3 mulai merilis beberapa bocoran jelang penayangan perdananya Juni 2021 mendatang. 

SBS membagikan beberapa foto dari para pemain The Penthouse 3 yang telah ditahan di dalam penjara.


Beberapa foto yang telah dibagikan yaitu Yoon Jong Hoon, Bong Tae Gyu, Shin Eun Kyung, dan Yoon Joo-hee.

Dalam foto tersebut, tampak kesulitan yang dihadapi oleh para anggota Hera Palace saat mereka mendekam di dalam penjara.



Melansir Soompi, pada The Penthouse 2 Ha Yoon Cheol, Lee Gyu jin dan anggota elit Hera klub menjalani peradilan atas tuduhan pembunuhan pada Min Seol Ah.

Mereka diganjar dengan masing-masing hukuman yang berbeda.

Rencananya, drama Korea The Penthouse 3 akan memperlihatkan betapa keras dan sulitnya anggota Hera Klub melewati hari-hari miris di balik jeruji besi.

Aksi balas dendam pun akan menjadi salah satu cerita yang akan kembali dituangkan di The Penthouse 3.

Drama Korea The Penthouse 3 akan tayang perdana pada 4 Juni pukul 10 malam waktu Korea Selatan.

(agn/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK