Jo Jung Suk dan Park Min Young Jadi Wajah Baru Layanan Pajak Nasional

Agustin Dwi Anandawati | Insertlive
Kamis, 15 Apr 2021 18:16 WIB
Jo Jung Seok dan Park Min Young Jadi Wajah Baru di Layanan Pajak Nasional Jo Jung Seok dan Park Min Young Jadi Wajah Baru di Layanan Pajak Nasional/Foto: Instagram/mystar_0304
Jakarta, Insertlive -

Dua bintang Korea Selatan Park Min Young dan Jo Jung Suk terpilih sebagai wajah baru di Layanan Pajak Nasional.

Melansir Naver, mereka terpilih ketika Layanan Pajak Nasional mengadakan upacara pengangkatan di Kantor Pajak Regional Seoul pada Kamis (17/5).

Mereka menugaskan Jo Jung Suk dan Park Min Young sebagai duta hubungan masyarakat.

ADVERTISEMENT

Sang aktor dan aktris itu mendapatkan anugerah Penghargaan Presiden sebagai model pembayar pajak di Hari Pembayar Pajak ke-55.

"Aktor Jo Jung Suk adalah aktor perwakilan Korea yang menunjukkan bakat dari berbagai bidang seperti akting, hiburan, dan musik," kata pihak Layanan Pajak Nasional.

"Park Min Young adalah aktris yang menunjukkan kualitas tinggi bertindak dalam berbagai peran. Penampilan memberi serasi dengan Pelayanan Pajak Nasional," lanjut mereka.

Kepala Layanan Pajak Nasional, Kim Dae Ji, juga mengapresiasi kehadiran Park Min Young dan Jo Jung Suk di tengah kesibukkannya.


"Saya dengan tulus menghargai dua orang yang menerima kegiatan duta promosi bahkan di tengah-tengah waktu sibuk. Saya akan melakukannya," ucapnya.

(agn/agn)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER