Song Hye Kyo Kembali Donasi untuk Gerakan Kemerdekaan 1 Maret

Song Hye Kyo kembali memberikan donasi untuk Pusat Kebudayaan Korea di Los Angeles. Donasi berupa 10 ribu buku panduan itu ia lakukan bersama Profesor Seo Kyung Duk dari Universitas Wanita Sungshin.
Donasi yang dilakukan Song Hye Kyo merupakan rangkaian Meet Our Country's History Abroad, aksi untuk memperingati Gerakan Kemerdekaan Samil (1 Maret), yang juga dikenal sebagai Demonstrasi Manse.
Secara khusus, buku panduan ini tersedia dalam bahasa Korea dan Inggris dan memperkenalkan sejarah gerakan kemerdekaan.
"Karena pengaruh Hallyu, orang asing juga tertarik dengan sejarah Korea, dan kami berharap ini akan membantu memberi tahu orang Korea perantauan dan mahasiswa internasional tentang sejarah gerakan kemerdekaan di LA. Gara-gara COVID-19, situasi situs-situs pergerakan kemerdekaan yang masih ada di luar negeri tidak begitu baik. Saya pikir sudah waktunya bagi kita untuk lebih memperhatikan," ungkap Profesor Seo Kyung Duk dikutip dari Soompi, Senin (1/3).
Song Hye Kyo juga mendukung pendidikan Korea. Ia secara rutinĀ membantu memberikan layanan bahasa Korea ke museum-museum terkenal di seluruh dunia.
(dia/fik)-
song hye kyo
Song Hye Kyo
Selengkapnya - drama korea
- korea

Tolak Kontrak Iklan Real Estate, Song Hye Kyo Tuai Pujian
Rabu, 23 Apr 2025 18:45 WIB
Gong Yoo dan Song Hye Kyo Dipastikan Bintangi Drama Baru, Jumlah Episode Disorot
Rabu, 15 Jan 2025 09:20 WIB
Penampilan Lucu Song Hye Kyo Versi Imut yang Diunggah di Hari Ultah
Rabu, 22 Nov 2023 19:00 WIB
Donasi Tahunan dari Song Hye Kyo untuk Hari Kebebasan Nasional Korea
Selasa, 16 Aug 2022 09:40 WIB

Ada Han So He dan Choi Min Sik, Ini Daftar Lengkap Pemain 'The Intern' Versi Korea
Senin, 29 Sep 2025 20:45 WIB
Penampilan Jungkook di Siaran Langsung Bikin Fans Heboh dan Banjir Pujian
Senin, 29 Sep 2025 19:45 WIB
5 Drama Korea Rating Tertinggi Minggu Keempat September 2025
Senin, 29 Sep 2025 18:45 WIBTERKAIT