Penulis Webtoon 'True Beauty' Yaongyi Akui Sudah Cerai dan Punya Anak
Yaongyi penulis webtoon True Beauty membagikan foto manisnya bersama anaknya di laman Instagram pribadinya.
Melansir Koreaboo, Yaongyi mengungkapkan ia pernah menikah tapi gagal dan harus berujung pada perceraian.
Lewat pernikahan itu Yaongyi memiliki seorang putra yang kini sudah masuk Sekolah Dasar.
"Saya memiliki anak yang lebih berharga dari hidup saya. Keberadaannya telah saya lindungi lebih dari hidup saya sendiri dan akan terus begitu," tulis Yaongyi di Instagram.
"Anak yang tidak jauh dariku bahkan untuk sesaat, sekarang entah bagaimana ia telah menjadi seorang siswa Sekolah Dasar. Dia adalah motivasi saya dan hal paling berharga yang saya miliki dan asya akan melindunginya selamanya. Karena keberadaannya itulah aku mendapatkan kekuatan setiap hari bahkan saat aku lelah," cerita Yaongyi.
Yaongyi juga berterima kasih kepada banyak orang yang telah membantunya.
Pasalnya Yaongyi telah membesarkan anaknya seorang diri. Ia pun akan bekerja lebih keras dalam hidupnya demi membahagiakan sang putra.
Dalam sebuah wawancara, Yaongyi sempat mengungkapkan bahwa dirinya tidak berencana untuk menikah lagi meski telah bercerai.
(agn/syf)