Mantan Miss Korea Dikritik karena Rekam Sang Anak Saat Dibawa ke RS

INSERTLIVE | Insertlive
Senin, 28 Dec 2020 14:24 WIB
ham so won Mantan Miss Korea Dikritik karena Rekam Sang Anak Saat Dibawa ke RS (Foto: Instagram @ham_so1)
Jakarta, Insertlive -

Mantan Miss Korea, Ham So Won dan Jin Hua kembali mendapat kritikan tajam dari netizen usai mengunggah video yang merekam anaknya.

Melansir dari Allkpop, tayangan video terbaru di YouTube Ham So Won memperlihatkan saat putri kecilnya menangis histeris ketika dibawa ke Unit Gawat Darurat (UGD) di rumah sakit.

Bukannya khawatir melihat tangisan rewel putrinya, pasangan itu justru membiarkan sang anak diurus pengasuhnya. Sementara mereka asyik merekam momen tersebut.

ADVERTISEMENT

Alih-alih Ham So Won dan Jin Hua yang membawanya ke dalam UGD, keduanya justru meminta sang pengasuh yang membawanya ke dalam dan bertemu dokter.

Keduanya juga mendengar soal penyakit sang anak dari si pengasuh yang bertemu dokter. Selama di perjalanan pulang, putri mereka juga tak diurus Ham So Won maupun Han Ji Hua, melainkan tetap digendong sang pengasuh.

Video tersebut pun mendapat banyak kritikan dari netizen yang menyebut bahwa Ham So Won dan Jin Hua contoh orang tua yang buruk.

"Kenapa harus terus merekam sementara anakmu jelas-jelas butuh perhatianmu?," komentar akun nin***.

"Berhenti merekam sesuatu seperti itu. Serius. Berhentilah," lanjut akun oh***.


"Mereka cinta anak mereka sampai merekam berbagai momen, sayangnya itu menjadikan keduanya terlihat sebagai orang tua yang buruk," tukas akun jas***.

Sementara itu, Ham So Won dan Jin Hua sendiri belum menanggapi kritikan tersebut.

[Gambas:Video Insertlive]



(dis/fik)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER