Sapa ELF Indonesia, Choi Siwon Bilang Kangen dan Bakal Kasih Kado

nap - INSERTLIVE
Rabu, 11 Nov 2020 14:20 WIB
Choi Siwon
Jakarta, Insertlive -

Bukan rahasia lagi bahwa Choi Siwon sangat dekat dengan ELF Indonesia. Bahkan, ia sangat fasih menggunakan bahasa Indonesia untuk menyapa para penggemar. 

Baru-baru ini, Siwon bikin heboh Twitter dengan mengungkapkan rasa rindunya pada seluruh ELF yang tinggal di Indonesia.

Oleh karena unggahan tersebut, Siwon yang memiliki nama Indonesia  Mas Agung  ini sukses bikin para penggemarnya menjerit. 


"Apa kabar semua? Aku kangen sekali!" tulis Choi Siwon di Twitter, Selasa (10/11).



Tak hanya itu, Siwon juga berjanji bakal memberikan kado untuk para penggemarnya.

"Hari ini aku siapin kado untuk penonton Indonesia. Tolong diperhatikan ya" tambah Siwon.

Tentunya, unggahan Siwon ini menuai ragam respons dari para penggemar. Banyak dari mereka yang berharap bisa mendapatkan album Super Junior terbaru secara gratis.

"Tuh kaaan bener....modus kan. Okeh sayaaang aku tungguin kado darimu," tulis @swhee1984.

"Kadonya giveaway kekayaan gak bang? Kalau iya aku ikut" tulis @Hannalee441

"Waduh, kado apa ya? Album gratis ya? Wah asik tuh" tulis @valinessi_

Super Junior baru saja merayakan 15 tahun debut mereka pada 6 November 2020 kemarin.

Bersamaan dengan itu, boy group yang sudah menghasilkan ratusan lagu itu juga bakal merilis album full ke-10 mereka pada bulan Desember mendatang.

[Gambas:Video Insertlive]



(nap/syf)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER