Bintang Drama Korea 'Hospital Playlist' Reuni, Penonton Tagih Musim Kedua
Drama Korea Hospital Playlist menjadi salah satu drama yang sukses tahun ini. Drama yang mengangkat kisah persahabatan pada dokter ini bahkan siap memproduksi musim kedua mereka di akhir 2020 nanti.
Sebelum memulai syuting lagi, para pemain Hospital Playlist diketahui tengah disibukkan dengan kesibukan masing-masing. Salah satu yang kembali ke rutinitasnya adalah Jeon Mi Do yang berperan sebagai Chae Song Hwa.
Jeon Mi Do kini tengah disibukkan dengan pementasan teaternya yang belum lama ini digelar. Pagelaran teater yang dibintangi Jeon Mi Do ternyata menjadi ajang reuni para pemain Hospital Playlist lain.
Dari foto-foto yang dibagikan Yoo Yeon Seok, terlihat Jo Jung Suk, Jung Kyoung Ho, Kim Dae Myung dan Jung Moon Sung menonton pementasan teater Mi Do. Mereka berenam juga terlihat jalan bersama sehabis menonton pementasan.
Foto-foto reuni pemain Hospital Playlist ini kemudian membuat para penggemar drama ini menjadi rindu. Mereka juga semakin tak sabar dengan musim kedua drama ini.
"Aaa saya tidak bisa menunggu musim kedua," tulis salah satu netizen.
"HUAAA CEPETAN 2021 BIAR KETEMU KALEAN," sahut netizen lain.
"Aku merindukanmu Mido dan Falasol," jawab netizen yang lain.
Musim pertama Hospital Playlist sebelumnya telah tayang sebanyak 12 episode. Musim kedua drama ini direncanakan tayang pada paruh awal 2021.