Lambat Tangani Komentar Jahat, ARMY Ngamuk di Depan Gedung Big Hit

Sebagai seorang idol, BTS termasuk boy group yang sering kali mendapatkan komentar jahat. Bahkan, ucapan-ucapan yang menyakitkan hati tersebut beberapa kali membuat member BTS sedih.
Big Hit sebagai agensi yang menaungi BTS diketahui telah mengambil langkah hukum terhadap hal tersebut. Tapi masih belum ada perkembangannya sama sekali.
Baca Juga : Kisah Penyesalan Sasaeng Jungkook BTS |
Tentu saja, penggemar BTS yang disebut ARMY, sudah tak bisa mentolerir sikap Big Hit Entertainment yang dianggap telat dalam menghadapi kasus komentar jahat tersebut. Dilansir dari The Sun Daily, ARMY pun langsung menyewa truk dengan layar yang berisikan pesan protes mereka yang terparkir di depan gedung Big Hit.
![]() |
"Sudahkah kalian mencoba memahami fans dan mencoba berkomunikasi dengan fans. Dengan siapa kalian berkomunikasi?" tulis ARMY di truk protes tersebut.
Kemudian, mereka juga menuntut respons cepat dari Big Hit dalam menangani komentar jahat kepada BTS. Selain itu, ARMY mengatakan bahwa agensi yang menaungi BTS ini tidak kompeten dalam melindungi artisnya.
"Kami menuntut respon dengan cepat dan rilis pengungkapan terperinci dari proses dan hasil dari tuduhan. Big Hit yang tidak kompeten, lindungi artis kalian," tambahnya.
Hanya saja, dengan banyaknya protes yang diajukan ARMY, Big Hit sampai saat ini masih belum berkomentar.
Sekadar informasi, sebelumnya Big Hit Entertainment lewat pernyataan resminya kepada MBN, menyebutkan mereka telah mengambil langkah hukum untuk komentar jahat yang ditujukan kepada BTS.
"Kami mengambil tindakan hukum terhadap mereka yang mengunggah konten fitnah dan pelecehan seksual, menyebarkan rumor, dan melakukan serangan pribadi terhadap BTS," ucap Big Hit Entertainment.

Wajah BTS di Buku 'Beyond The Story' Terlalu Putih, HYBE Dikritik Fans
Jumat, 23 Jun 2023 16:00 WIB
Harga Tiket BTS Kemahalan, K-ARMY Ingin Boikot Konser Tahun Baru Big Hit
Sabtu, 14 Nov 2020 12:50 WIB
Ingin Pesta Ultah Bertema BTS, Gadis Ini Malah Dapat Kejutan Serba Kim Jong Un
Rabu, 23 Sep 2020 13:08 WIB
BTS Comeback dengan 'Map of the Soul: Persona'
Selasa, 12 Mar 2019 15:33 WIBTERKAIT