Begini Cara Cut Intan Nabila Lupakan Armor Toreador

Cut Intan Nabila mulai melakukan banyak hal untuk bisa melupakan Armor Toreador. Salah satunya ia mulai aktif main anggar lagi.
Cut Intan diketahui menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Armor. Keduanya kini dalam proses cerai.
"Banyak, selalu ikutin hal-hal positif, ke pengajian, terus ikuti hobi juga. Iya sudah mulai aktif anggar lagi. Kemarin sempat ke Singapura ikut anggar, seru, mengenang lima tahun lalu aku pernah jadi atlet anggar," ucap Cut Intan Nabila saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, baru-baru ini.
Ia merasa harus bahagia demi ketiga anaknya. Mantan atlet anggar ini mengatakan memang butuh waktu untuk move on dari Armor.
"Oh ya harus dong, karena hidup harus berjalan dan harus selalu happy biar bawaannya bisa tenang, karena ada anak-anak tiga orang, jadi perlu mental ibu yang senang buat mereka," ujarnya.
Cut Intan lalu mengatakan bahwa dirinya butuh penyesuaian untuk menjadi orang tua tunggal. Namun, ia akan terus bersemangat demi anak-anaknya.
"Memang yang aku jalani ya yang aku lihat itu anak-anak tiga orang butuh sosok ibu yang memang aku harus tetap bisa bertahan dengan segala situasi. Artinya bukan berarti nggak boleh sedih juga, cuma aku harus lebih menjadi yang lebih baik lagi untuk anak-anak," katanya.
Cut Intan Nabila juga bersyukur selalu didukung keluarga. Selain itu, ia merasa lingkungan sangat berpengaruh ke jiwanya untuk terus melangkah ke depan.
(yoa/fik)
-
cut intan nabila
Cut Intan Nabila
Kumpulan berita tentang mantan atlet anggar sekaligus selebgram Cut Intan Nabila. Selengkapnya - armor toreador
- anggar

Banding Putusan KDRT, Armor Toreador Dihukum 3 Tahun Penjara
Rabu, 02 Apr 2025 17:00 WIB
Resmi Cerai dengan Armor Toreador, Cut Intan Nabila: Selesai Sudah
Selasa, 25 Mar 2025 20:45 WIB
Siap Bercerai, Cut Intan Nabila Getol Kerja demi Nafkahi Anak
Kamis, 20 Feb 2025 09:20 WIB
Armor Toreador Divonis 4,5 Tahun Penjara, Cut Intan Nabila Akui Puas
Rabu, 08 Jan 2025 12:15 WIBTERKAIT