Akui Lahir sebagai Laki-laki, Lucinta Luna Bakal Jalani Umrah Sesuai Kodrat

InsertLive | Insertlive
Rabu, 11 Dec 2024 13:30 WIB
Gaya Makan Lucinta Luna yang Nyeleneh Sampai Makan Cantik Akui Lahir sebagai Laki-laki, Lucinta Luna Bakal Jalani Umrah Sesuai Kodrat (Foto: Instagram/Pool)
Jakarta, Insertlive -

Lucinta Luna mengakui dirinya terlahir sebagai laki-laki. Ia juga mengungkapkan telah mengganti namanya dari Muhammad Fatah menjadi Ayluna Putri.

Lucinta Luna mengganti namanya secara sah setelah mengganti jenis kelaminnya menjadi perempuan.

"Perkenalkan aku Lucinta Luna alias Ayluna Putri yang sudah disahkan di pengadilan, nama asliku Muhammad Fatah, dan aku, siapa sih yang nggak kenal sama aku di Indonesia nama aku Muhammad Fatah dan aku terlahir sebagai laki-laki," kata Lucinta Luna dalam YouTube Deddy Corbuzier.

ADVERTISEMENT

Meski telah mengganti jenis kelaminnya, Lucinta Luna tidak akan main-main soal ibadah. Ia tidak akan menyalahi kodratnya jika berurusan dengan ibadah.

"Di sini memang aku pendosa, ya, tapi sedosa-dosanya aku, aku nggak mungkin sampai bela-belain umrah atau membuat nama Tanah Suci kita itu dibuat seperti main-main gitu loh, karena apa, karena kita terlahir sesuai dengan kodrat," ujarnya.

"Tuhan itu menciptakan Adam dan Hawa, jadi kalau kita terlahir sesuai dengan kodrat, kalau kita mampu, kita punya tabungan, step by step untuk bertaubat untuk menjadi yang lebih baik lagi karena aku capek udah dihujat sama masyarakat, ya," sambungnya.

Lucinta Luna kemudian menegaskan bahwa jika dirinya mendapatkan panggilan ke Tanah Suci, ia akan datang sesuai kodratnya sebagai laki-laki.

"Aku cuma pengen bilang kalau misalnya aku ada rezeki dan aku udah siap mental aku, aku berani bersumpah bila aku datang memenuhi panggilan oleh Allah, aku akan menjadi laki-laki ya datang ke sana sesuai kodrat aku," pungkasnya.


(KHS/and)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER