Banyak Tawaran Masuk, Jeremy Teti Belum Mau Jual Rumah Mewahnya

Yogi Alfian | Insertlive
Kamis, 17 Oct 2024 18:15 WIB
Jeremy Teti Banyak Tawaran Masuk, Jeremy Teti Belum Mau Jual Rumah Mewahnya (Foto: Marianus Harmita)
Jakarta, Insertlive -

Jeremy Teti punya rumah mewah di Tangerang, Banten, yang telah ditinggali selama 26 tahun. Ia kini berniat untuk menjual rumah tersebut. Presenter itu mengaku sudah banyak yang menawar rumahnya.

"Nah, kalau rumah jujur, ya, memang banyak orang berminat, mungkin karena rumah gue sering terekspos di media, kan, dan segala macam, jadi banyak orang berminat dan banyak nawar," kata Jeremy Teti saat ditemui di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Rabu (16/10).

Saat disinggung terkait harga, Jeremy belum mau mengungkapkannya. Ia pun tak menjelaskan alasannya.

ADVERTISEMENT

"Sementara, ya, gue belum berani ngomong harga," ujar Jeremy Teti.

Ia meninggalkan rumah itu karena ingin tinggal bersama keluarga. Rumah tersebut sebenarnya dibangun atas hasil jerih payahnya selama ini di dunia hiburan sebagai presenter.

"Kepikiran untuk pindah, iya. Pengin pindah setelah kita udah dewasa, dulu masa kecil kita semua terpencar hidup masing-masing mencari kehidupan, kita ingin ngumpul lagi rasa kebersamaan dan kekeluargaan," terang Jeremy Teti.

"Jawabannya adalah belum, belum mau lepas, belum waktunya, kita lihat saja nanti," pungkasnya.


(yoa/and)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER