Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Ini Ramalan Hard Gumay soal Baim Wong dan Paula Verhoeven Sebelum Prosesi Cerai

ARM | Insertlive
Kamis, 10 Oct 2024 09:40 WIB
Ini Ramalan Hard Gumay soal Baim Wong dan Paula Verhoeven Sebelum Prosesi Cerai (Foto: Instagram)
Jakarta, Insertlive -

Di tengah gugatan verai talak yang dilayangkan Baim Wong terhadap Paula Verhoeven, ramalan Hard Gumay kembali disorot.

Dalam terawangannya itu, Hard Gumay mengungkapkan bahwa akar yang menjadi penyebab keretakan rumah tangga pasangan itu karena masalah komunikasi.

"Saya melihat bahwa di sini ada sebuah miskomunikasi dalam rumah tangga mereka," ujar Hard Gumay saat hadir dalam acara Pagi Pagi Ambyar beberapa waktu lalu.


Hard Gumay malahan menyebut tidak ada orang ketiga dalam pernikahan Baim Wong dan Paula Verhoeven.

"Saya juga melihat tidak ada pihak ketiga. Tidak ada kalau karena banyak di luar sana netizen yang bilang masyarakat adanya pihak ketiga," bebernya.

"Saya melihat malah wallahu a'lam bish shawab, saya melihat tidak ada pihak ketiga, tidak ada pria idaman lain, ataupun wanita idaman lain," tambah Hard Gumay.

Penerawangannya pun kontras dengan pernyataan yang diungkapkan oleh Baim Wong.

Bapak dua anak itu menyebut bahwa Paula Verhoeven diduga berkhianat dengan pria lain.

"Saya dikhianati sama dua orang terdekat saya, dari pihak perempuan sama laki laki," kata Baim Wong.

Sebelumnya, Baim Wong melayangkan gugatan cerai talak terhadap Paula Verhoeven ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Selasa (8/10).

(arm/agn)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK