Menikah Tahun Ini, Pacar Berondong Takut Anisa Bahar Diambil Orang
Anisa Bahar menjalin hubungan asmara dengan pria bernama Edwin Bahari. Usia keduanya terpaut 19 tahun. Anisa bahkan sudah dilamar Edwin di sebuah perahu beberapa waktu lalu. Dalam waktu dekat, keduanya berencana akan menikah.
Edwin mengungkapkan ingin cepat-cepat menikah dengan sang pedangdut goyang patah-patah. Sebab, Edwin tak mau Anisa diambil orang lain.
"Menikah dalam waktu dekat ini. Ya dalam tahun inilah insyaallah. Biar nggak diambil orang. Banyak (incar Anisa)," ujarnya di Rumpi No Secret Trans TV baru-baru ini.
Edwin menyatakan hubungannya dengan Anisa bukan rekayasa. Ia menepis isu miring yang menyebutkan dirinya hanya pansos (panjat sosial).
"Ngelamar beneran," tutur Edwin Bahari.
"Dia sebenarnya pengin cepat menikah dari dulu," sahut Anisa.
Hubungan asmara Anisa dan Edwin menarik perhatian Juwita Bahar. Sebagai anak, Juwita menilai saat ini sang ibu mengalami perubahan total.
"Mama aku kayak ABG banget, apalagi kalau ngambek, Edwin-nya sabar," ujar Juwita yang juga pernah jadi bintang tamu di Rumpi No Secret Trans TV.
Juwita juga menyebut sang ibu sering menyuapkan makanan kepada kekasih. Ia melihat kejadian itu dengan matanya sendiri.
"Betul, sampai disuapin. Mama ABG-nya kadang muncul, kayak ngambek, marak, cemburu," terang Juwita.
Tak tinggal diam melihat sang ibu yang sering berperilaku sebagai ABG, Juwita pernah mengingatkan Edwin. Juwita meminta Edwin sabar.
"Ya, aku sih selalu bilang ke Edwin yang sabar saja kalau ngadepin sifat ABG-nya mama," tuturnya.
Andai Anisa menikah dengan Edwin, Juwita punya pesan. Juwita meminta sang ibu untuk istikamah.
"Kayaknya harus istikamah dulu, yakinin dulu, karena nggak sekali saja mama gagal, kan. Aku berharap sebagai anak, ya, ini yang terakhir kalau memang mama mau menikah," pungkasnya.
(yoa/and)