Dituding Jatuh Miskin dan Bangkut, Sule: Itu Andre Aja Diada-adain
Komedian Sule dikabarkan bangkrut karena sepi tawaran job dan jarang muncul di layar televisi.
Kabar tersebut makin memanas kala Andre Taulany berbincang secara langsung dengan Sule dan menanyakan tentang kabar tersebut.
"Kemarin rame lo bangkrut, kenyataannya bangkrut nggak?," tanya Andre Taulany kepada Sule dalam tayangan di YouTube.
"Viralnya kemarin kan gue bangkrut, kenyataannya, ya bangkrut juga," jawab Sule sembari berguyon.
Saat ditemui oleh InsertLive di kawasan Studio Trans TV, Senin (5/8) kemarin, Sule mengaku bahwa hal itu adalah gimik semata.
"Itu Andre aja bikin judul. Diada-adain ajalah, digede-gedein karena kebutuhan konten kan biar AdSense-nya bagus," ungkap Sule.
Ayah Rizky Febian itu menegaskan bahwa dirinya tidak bangkrut seperti apa yang dihebohkan oleh pengguna media sosial.
Menyoal sudah jarang tampil di TV dan sepi tawaran pekerjaan, Sule mengaku memang ingin mengembangkan YouTubenya sendiri.
"Kalau dibilang sepi ya ada ajalah, cuma nggak punya program gitu," beber Sule.
"Makanya saya bikin YouTube ya karena rindu, tapi di TV sudah 15-20 tahun kita harus belajar sendiri kan lumayan juga sponsor-sponsor," bebernya.
Tidak dipungkiri, Sule mendapatkan banyak pundi-pundi rupiah dari menekuni YouTube-nya tersebut.
"Ya Alhamdulillah disyukuri aja, nominal kan bukan jaminan yang penting happy, bahagia," pungkasnya.
(arm/dia)