Betrand Peto Ungkap Alasan Pilih Jurusan Komunikasi di Kampus
Betrand Peto kini sudah resmi lulus dari SMA dan akan melanjutkan pendidikan ke jenjang perkuliahan. Segera kuliah, ia juga akan mengikuti beberapa les, terutama Bahasa Indonesia.
Putra angkat Ruben Onsu dan Sarwendah ini mengungkapkan bahwa ia masih terbata-bata kala berbicara bahasa Indonesia. Maka dari itu, ia mengikuti les agar bisa lebih fasih.
"Aku ngerasa bahasa Indonesia aku agak kurang lancar, aku masih agak terbata-bata kalau bahasa Indonesia terus ayah bilang nanti les lagi pokoknya," ungkap Betrand Peto dalam video yang beredar di YouTube.
Tidak hanya bahasa Indonesia, Ruben Onsu dan Sarwendah ternyata mendaftarkan Betrand Peto untuk menjalani lest bahasa Inggris agar bisa lebih fasih dan lancar.
"Aku juga udah dilesin bahasa Inggris juga sama ayah bunda," tambahnya.
Kini, Betrand Peto melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi dan mengambil jurusan komunikasi agar bisa berbicara menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar.
"Udah, udah ada nanti aku spill aku ambil komunikasi," ucapnya.
Betrand Peto berencana untuk melanjutkan pendidikannya di Indonesia saja. Soal alasan, Betrand mengaku masih belum bisa jauh dari kedua orang tuanya.
"Di Indonesia aja. Aku nggak bisa jauh-jauh dari ayah bunda karena masih belajar," tukasnya.
Diketahui sebelumnya, Ruben Onsu menggugat cerai Sarwendah ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada awal Juni kemarin.
Gugatan cerai itu membuat publik mempertanyakan nasib Betrand Peto yang bakal memilih akan ikut Ruben atau Sarwendah.
Betrand Peto maupun Sarwendah serta Ruben hingga saat ini masih bungkam berbicara mengenai polemik di keluarganya.
(nap/fik)