Sudah Damai, Inara Rusli dan Virgoun Saling Cabut Laporan

Insertlive | Insertlive
Sabtu, 23 Mar 2024 22:00 WIB
Inara Rusli Sudah Damai, Inara Rusli dan Virgoun Saling Cabut Laporan / Foto: Instagram @mommy_starla
Jakarta, Insertlive -

Inara Rusli dan Virgoun akhirnya sepakat untuk berdamai terkait kasus royalti lagu yang tengah bergulir di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat. Leonardo Ompusunggu, kuasa hukum Virgoun mengatakan ada beberapa poin yang harus disepakati oleh kedua pihak untuk menempuh jalur perdamaian ini.

Tentu saja perdamaian Inara Rusli dan Virgoun ini disambut bahagia oleh kuasa hukum.

"Kami sangat senang sekali karena hari ini, Jumat, 22 Maret 2024, akhirnya penggugat dan tergugat sudah berhasil damai. Jadi momen ini memang haru ya," ucap Leonardo Ompusunggu, kuasa hukum Virgoun saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Jumat (22/3).

ADVERTISEMENT

Berdasarkan kesepakatan, Inara Rusli tetap mendapatkan bagian dari royalti lagu Virgoun, Namun Arjana Bagaskara, kuasa hukum Inara Rusli tak dapat mengungkapkan berapa jumlah yang diterima mantan istri Virgoun itu dari pembagian royalti.

"Sudah ada kesepakatan yang baik. Alhamdulillah para pihak sudah menemui titik temu dan tinggal dilanjutkan proses selanjutnya," ujar Arjana Bagaskara, kuasa hukum Inara Rusli.

Selain kasus royalti, Inara Rusli dan Virgoun juga sepakat untuk saling mencabut laporan merek di Polda Metro Jaya.

"Iya alhamdulillah sudah ada kesepakatan (kasus royalti), juga ada pencabutan laporan polisi. Iya sudah diaminkan (untuk cabut laporan), jadi kita pegang," tutur Arjana Bagaskara.

Seperti diketahui sebelumnya Inara memang berharap perseteruannya dengan Virgoun dapat selesai sebelum bulan Ramadan. Pasalnya, Inara ingin fokus menjalankan ibadah puasa tanpa harus berseteru dengan mantan suaminya itu.


(kpr/kpr)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER