Inara Rusli Bersyukur Dibanjiri Pekerjaan di Bulan Ramadan

Inara Rusli kembali terjun ke industri hiburan Tanah Air selepas bercerai dari Virgoun. Tentu saja hal ini dilakukan Inara lantaran ia harus menghidupi dirinya dan anak-anaknya usai resmi berpisah dari Virgoun.
Bahkan, Inara menerima pekerjaan di bulan Ramadan ini. Pada hari pertama puasa, Inara sudah dipenuhi dengan jadwal pekerjaan.
"Iya (sibuk kerja puasa pertama), pagi langsung live TikTok tadi buat brand, ngoceh-ngoceh tuh tiga jam," ujar Inara Rusli dilansir dari Detikcom (2/3).
Selain melakukan siaran langsung di media sosialnya, Inara juga langsung bergegas ke Trans TV untuk melanjutkan syuting. Tentu saja Inara dibantu oleh dua orang perempuan dalam menyiapkan segala kebutuhannya untuk syuting.
"Terus habis itu langsung ke sini (Trans TV). Habis itu ke Trans briefing nah sekarang lagi prepare buat on air," tutur mantan istri Virgoun itu.
Inara pun merasa bersyukur saat ini dirinya dibanjiri tawaran pekerjaan. Saking sibuknya, Inara sampai harus bersolek di lokasi syuting.
"Ya begitulah (sibuk) alhamdulillah. Siap-siapnya (berdandan) jadinya di sini," paparnya.
Tak hanya tawaran sebagai bintang tamu, Inara bahkan mendapat tawaran stripping selama bulan Ramadan.
"Iya full stripping sebulan ini, alhamdulillah," pungkasnya.
(kpr/kpr)
Sibuk Syuting Selama Ramadan, Inara Rusli Bersyukur Bisa Kasih THR Karyawan
Selasa, 01 Apr 2025 21:30 WIB
Ingin Tenang Jalani Puasa, Inara Rusli Berharap Masalah dengan Virgoun Usai
Selasa, 12 Mar 2024 02:30 WIB
Virgoun Tolak Nafkah Anak Rp75 Juta, Inara Rusli: Aku Berharap Dia...
Rabu, 17 Jan 2024 22:00 WIB
Foto Tanpa Hijab Disebar, Istri Virgoun Ancam Laporkan Pacar ART
Senin, 28 Feb 2022 10:00 WIBTERKAIT