Kiki Farrel Sebut Hubungan Tamara Tyasmara dan YA Sempat Tak Direstui Sahabat

Kiki Farrel secara blak-blakan mengatakan bahwa teman-teman terdekatnya sempat tidak merestui hubungan Tamara Tyasmara dengan Yudha Arfandi atau YA.
YA saat ini berstatus sebagai tersangka kasus kematian Dante, anak Tamara Tyasmara.
Dante meninggal dunia setelah tenggelam di kolam renang umum. Kala itu, Dante sedang bersama YA yang merupakan kekasih sang ibunda.
Ternyata, sosok YA memang tidak disukai oleh teman-teman Tamara Tyasmara, termasuk Kiki Farrel.
"Intinya, saya sama teman-teman memang nggak setuju. Saya nggak berani ngomong alasannya, yang pasti saya dan teman-teman terdekatnya Tamara memang nggak setuju dari sudah lama," kata Kiki Farrel dalam video yang beredar di TikTok.
Menurut Kiki, teman-teman Tamara sudah sempat mengingatkan untuk meninggalkan YA.
"Saya kenal Ara (Tiara) itu sudah lama. Dari pertama diceritain saja (tentang YA), saya sudah nggak setuju. Intinya, pokoknya sebaiknya ditinggalkan, gitu," ungkapnya.
Namun, Tamara Tyasmara tetap melanjutkan hubungannya dengan YA.
Kiki Farrel dan teman-teman lainnya pun tak bisa memaksakan pilihan Tamara.
"Tapi tetap lanjut, kita kan nggak bisa memaksakan juga, yang berhubungan kan mereka. Kita sebagai teman hanya sebatas mengingatkan, tapi balik lagi ke orangnya," ujarnya.
"Sekarang posisinya sudah terjadi seperti ini, sampai ada anak yang hilang, kita sebagai teman hanya bantu support aja sih," pungkasnya.
(KHS/KHS)-
tamara tyasmara
- yudha arfandi
-
kiki farrel
kiki farrel
Selengkapnya

Rindu Dante, Tamara Tyasmara: Tahun Ini Berasa Banget, Lebih Berat
Jumat, 28 Feb 2025 17:00 WIB
Yudha Arfandi Divonis 20 Tahun Penjara, Tamara Tyasmara: Harusnya Lebih Berat
Rabu, 29 Jan 2025 23:00 WIB
Peringati Satu Tahun Kepergian Dante, Tamara Tyasmara Akui Masih Belajar Ikhlas
Rabu, 29 Jan 2025 09:00 WIB
Banding Ditolak, Yudha Arfandi Tetap Dihukum 20 Tahun Penjara Atas Kematian Dante
Selasa, 28 Jan 2025 16:30 WIBTERKAIT