Virgoun Tetap Ingin Jebloskan ke Penjara, Inara Rusli: di Mana Hati Nurani Kalian

Insertlive | Insertlive
Selasa, 23 Jan 2024 19:45 WIB
Inara Rusli Virgoun Tetap Ingin Jebloskan ke Penjara, Inara Rusli: di Mana Hati Nurani Kalian/ Foto: Ahsan Nurrijal/detikcom
Jakarta, Insertlive -

Inara Rusli hari ini menyambangi Polda Metro Jaya untuk menjalani pemeriksaan atas laporan Virgoun terkait kasus dugaan akses ilegal data pribadi. Inara Rusli tak kuasa menahan tangisnya lantaran kecewa kepada mantan suaminya itu.

Pasalnya, beberapa waktu lalu Inara dan Virgoun serta perwakilan dari keluarga masing-masing melakukan pertemuan untuk membahas solusi perdamaian di antara keduanya. Mereka pun sepakat untuk saling mencabut laporan masing-masing.

Namun nyatanya, setelah 20 hari berlalu Virgoun tetap tidak mencabut laporannya terhadap Inara Rusli. Bahkan kini Virgoun disebut telah memblokir semua akses Inara Rusli untuk menghubungi dirinya.

ADVERTISEMENT

"Kemarin katanya Ina sama adik saya sudah ketemu sama omnya juga, katanya mau cabut berkas semua, tapi ternyata sudah 20 hari nggak ada bahkan nomor adik saya semua diblokir," ucap Fanny Yunara, kakak Inara Rusli saat ditemui di Polda Metro Jaya, Selasa (23/1).

"Ya itu juga makanya saya bingung kemarin juga kan sudah ketemu sama perwakilan keluarga kita berdua, kok jadi nggak kelar kelar, maunya damai dia bilang, dikasih waktu dua hari, ternyata hampir 20 hari belum selesai jadi ya apa ya, saya juga bingung maunya apa dia," sahut Inara Rusli.

Tentu saja Inara Rusli tak kuasa menahan air matanya membayangkan Virgoun ingin menjebloskannya ke penjara. Padahal, saat ini Inara Rusli tengah berjuang seorang diri untuk menghidupi ketiga anaknya.

Bahkan, Inara Rusli sampai rela melepas cadar yang selama dikenakannya saat masih menjadi istri Virgoun.

"Nggak tahu dia seperti ini. Seharusnya dia sebagai bapak bijak dan dia juga harusnya tau bahwa bagaimanapun aku ini ibu dari anak-anak, perbuatan mulia dan bisa diuji bukan melakukan suatu contoh tidak baik untuk anak-anak, apalagi membuat kesulitan untuk ibunya," ujar Inara Rusli.


Apalagi Virgoun juga tidak memberikan nafkah sesuai putusan pengadilan. Inara Rusli pun harus berjuang untuk menutupi kekurangan dari nafkah yang diberikan Virgoun.

"Nafkahnya saja sudah turun di putusan pengadilan berapa yang ditransfer berapa, nggak usah deh yang transfer sesuai putusan pengadilan, yang benar-benar secara fakta saja deh 75 di transfer 20 sisanya kalau bukan saya nggak kerja gimana," ungkap Inara.

Inara Rusli pun mengungkapkan kekecewaan serta kekesalannya terhadap pihak-pihak yang seolah enggan untuk memediasi dirinya dengan Virgoun. Bahkan, mereka tega hendak memenjarakan Inara.

"Di mana hati nurani kalian? Apa sih mau kalian sampai segitunya kalian sampai nggak mau memediasi suami-istri yang sedang bertikai. Sampai masalahnya berlarut-larut segini lamanya. Hubungan sama bapaknya gimana, masih belum cukup juga masih mau memenjarakan ibunya," pungkasnya.

(kpr/kpr)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER