Tangis Paula Verhoeven Saat Kantor Baru Baim Wong Ambruk
Kantor baru Baim Wong di kawasan Setu, Tangerang Selatan, ambruk pada Selasa (12/12). Insiden tersebut terjadi saat Baim Wong dan istrinya, Paula Verhoeven, memperkenalkan kantor barunya kepada awak media.
Saat insiden kantor baru ambruk terjadi, Paula Verhoeven terlihat menangis karena khawatir dengan kondisi suaminya dan kedua anaknya.
"Ya wajarlah panik namanya perempuan," kata Baim Wong dikutip dari tayangan YouTube Mantra.
Baim Wong yang melihat istrinya menangis langsung turun ke bawah untuk mencari keluarganya.
"Saya tadi ke bawah nyari keluarga saya nanti kayak di film enggak peduli sama keluarga," ujarnya.
Beruntung, seluruh keluarga Baim Wong, termasuk awak media dan orang-orang lainnya yang hadir dalam peresmian kantor barunya, dalam keadaan baik-baik saja.
"Tapi alhamdulillah nggak kenapa-kenapa, anak nggak kenapa-kenapa, kalian (wartawan) nggak kenapa-kenapa," ujar suami Paula Verhoeven itu.
Hingga kini, penyebab ambruknya lantai tiga kantor Baim Wong belum diketahui. Diduga ambruknya lantai tiga tersebut akibat beban berlebih.
"Kita semua kaget. Nggak tahu juga kenapa lagi dicari tahu. Ini kayaknya aman, tapi saya masih cari tahu, saya nggak mau kasih info yang salah," tutup Baim Wong.