Muncul Usai Isu Selingkuh dari Shakira, Pique: Orang-orang Hanya Tahu 10%

Hubungan asmara Gerard Pique dan Shakira yang kandas di tengah jalan menyita perhatian publik.
Berbagai laporan mengatakan bahwa hubungan keduanya kandas di tengah jalan karena Gerard Pique berselingkuh dengan mahasiswa bernama Clara Chia Mati yang usianya jauh lebih muda.
Mirisnya lagi, ibunda Gerard Pique disebut-sebut menutupi hubungan asmara sang putra dengan Clara di belakang Shakira.
Shakira disebutkan mengungkapkan kesedihannya melalui lagu yang baru dirilisnya setelah perselingkuhan Gerard Pique terbongkar ke publik.
Meski tak mau terlalu banyak bercerita mengenai kisah cintanya, Gerard Pique akhirnya menyinggung soal gosip perselingkuhannya di muka publik.
Pesepakbola berusia 36 tahun itu mengatakan bahwa kabar soal dirinya dan Shakira tak selalu benar.
"Kalau aku anggap penting apa yang diberitakan mereka, aku bakal mengunci diri di apartemen atau lompat dari lantai enam. Satu-satunya cara keluar dari ini semua adalah tetap hidup dengan mengabaikannya. Aku tak bisa keluar setiap hari dan mengelak hal-hal yang tak selalu benar," kata Gerard Pique pada RAC1.
Pesepakbola klub Barcelona itu juga menekankan bahwa apa yang diketahui publik soal perpisahannya dengan Shakira hanya 10% dari kejadian sebenarnya.
"Aku benar-benar tak mau bicara tentang apapun itu dan tak akan bicara soal semuanya yang telah terjadi. Orang-orang kebanyakan hanya tahu 10% dari apa yang telah terjadi," kata Gerard Pique.
Pernyataan Gerard Pique ini menjadi yang pertama setelah sang pesepakbola berbicara sedikit soal lagu dari Shakira yang disebut menyindirnya.
"Ya aku sudah mendengarnya. Tapi aku tak mau berbicara jauh," pungkasnya.
(dis/fik)
Pisah dari Gerard Pique, Shakira Mengaku Dihubungi Chris Martin Setiap Hari
Senin, 23 Dec 2024 20:30 WIB
Komentar Gerard Pique soal Lagu Sindiran Shakira
Jumat, 17 Mar 2023 17:45 WIB
Tersiksa Usai Putus dari Shakira, Gerard Pique Dapat Dukungan Barcelona
Rabu, 22 Jun 2022 15:46 WIB
Gerard Pique Diduga Selingkuh, Asmara dengan Shakira Terancam Kandas
Kamis, 02 Jun 2022 17:25 WIBTERKAIT