Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Kesal Selalu Diminta Berhijab, Anisa Bahar: Lu Kasih Gue Rp200 Juta Aja

InsertLive | Insertlive
Kamis, 26 Oct 2023 20:15 WIB
Kesal Selalu Diminta Berhijab, Anisa Bahar: Lu Kasih Gue Rp200 Juta Aja/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Penyanyi dangdut Anisa Bahar mulai kesal dengan banyak komentar dari warganet yang ditujukan padanya terkait gayanya berpakaian.

Padahal, ibunda Juwita Bahar itu berusaha bersikap cuek meladeni komentar nakal dari warganet.

Apalagi, ia berpikir bahwa semua yang dilakukannya adalah hasil dari keringatnya sendiri.


Mulai dari makanan hingga pakaian yang sering dipakainya untuk bersenang-senang.

Anisa Bahar pun merespons tegas komentar tersebut.

"Makanya banyak banget komen yang nggak-nggak kayak 'Mbak Anisa udah waktunya berhijab'. Yaudah gue berhijab tapi lu kasih gue Rp200 juta aja sebulan," kata Anisa Bahar dalam acara Pagi Pagi Ambyar Trans TV ketika menanggapi komentar warganet yang menurutnya berlebihan.

"Gue pakai hijab ya nggak apa-apa di rumah nggak usah kerja," sambungnya.

Melalui acara yang dipandu oleh Dewi Perssik, Nazar, Caren Delano, dan Rian Ibram itu, ibunda Juwita Bahar juga menjawab terkait masalahnya dengan Seruni, mantan iparnya.

Seruni disentil karena masih menggunakan nama Bahar.

Menurutnya, hal itu tidak menjadi masalah bagi dirinya.

Namun, hal tersebut menjadi masalah besar bagi keluarganya.

"Ya udahlah nggak apa-apa. Nggak usah disibutin. Toh dia nyari duit juga buat keponakan aku," bebernya.

"Kalau memang dia dapat rezeki dari situ, bisa menghidupi anaknya yaudah nggak masalah," pungkasnya.

(dis/dis)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK